Всем доброго времени суток!
Мы отдыхали в отеле Queen's Park Resort с 20 по 29 июня 2011 года, мы молодая пара. Все очень понравилось, впечатления самые-самые положительные, уезжать не хотелось до слез!!!
Больше всего мне запомнились, наверное, горы...Они прекрасны! Мы жили в бунгало, когда выходишь из домика, первое, что видишь - шикарные горы. Купаешься в море и любуешься на горы....Хотя бы ради этого потрясающего пейзажа стоит посетить этот отель!!!!
Море тоже понравилось, вход галечный, поэтому водичка всегда чистая, неперебаламученная! Есть понтон с двумя спусками, а можно и понырять с него! На пляже всегда очень чисто, все время убираются . Лежаков и зонтиков всегда хватает, во-сколько бы мы не приходили, никогда с этим проблем не было. На самом пляже бара нет, но до ближайшего бара (он у бассейна) рукой подать, мы туда иногда ходили за водичкой. Хотя, честно говоря, не понимаю возгласов некоторых туристов, которые пишут, что это кошмар, когда на пляже бара нет...Ведь воду в бутылке можно взять в любом другом баре и захватить ее с собой на пляж! Ну и если кому-то приспичило с утра алкоголем накачаться - в конце концов берите свой! все равно все везут алкоголь с собой, потому что местный довольно так себе. Там только пиво очень хорошее, ну вина в принципе можно выпить. А все остальное - разбавленное, как и везде. Так что будьте готовы к такому повороту событий)))Просто для меня лично это не проблема, нету такой цели на отдыхе - накачиваться спиртным. Хотя, признаюсь, с одного бокала местного пива очень хорошо накрыло меня на жаре-то)))А моего молодого человека с двух бокалов))Так что те, кто волнуется по поводу тамошнего алкоголя - не волнуйтесь! трезвыми не останетесь, если захотите)))
По поводу еды могу сказать, что все очень вкусно, выбор большой всегда. Фрукты и овощи очень хорошие, свежие, морепродукты тоже объедение! Кстати, советую посетить рыбный ресторан - не пожалеете!Китайский тоже понравился, но рыбный - выше всяческих похвал! Еще нужно отметить, что никаких очередей за едой в отеле нет, хотя заполнен он был полностью. Это не может не радовать)) Да и вообще обслуживание на хорошем уровне, никогда не приходилось ждать или звать официанта, все приносилось-уносилось мгновенно и с улыбкой)) и мы, конечно, улыбались в ответ, а иногда и денег давали, чаевые ведь всегда приветствуются) Но и без чаевых всегда тебя ждет хорошее обслуживание.
Вечером в отеле проходили очень достойные анимационные представления, приезжают коллективы разнообразные, например мне очень понравилось шоу гимнастов из Грузии. Днем тоже постоянно аниматоры развлекают отдыхающих, но это все у бассейна происходит, а мы предпочитали проводить время на море - ведь ради него и ехали))))Кстати, бассейн там крутой - большой такой, красивый, купаться там тоже одно удовольствие, можно клевые фотки сделать! Только если хотите загорать у басика, лучше занять там лежаки с утра - после обеда бывает проблематично, хотя мы каждый раз находили себе 2 местечка рядом.
Еще в отеле отличный спа-салон. Очень советую! Мы в первый день сходили в Хамам, где нам сделали потрясающий пенный массаж, а потом еще часовой расслабляющий массаж с маслами. Оно того стоит!!!! Сразу чувствуешь себя, словно заново родился! Весь груз повседневных рутинных дел мгновенно уходит с плеч!!!!К тому же просите скидку - делают)))
Да, тренажерка вполне тоже приличная, там довольно места и мало народу, можно без проблем потренироваться сходить. И тут же окунуться в крытый бассейн, который находится под боком. Правда там вода холоднее, чем в басике на улице.
В номере все четко, сантехника хорошая, кондиционер вегда работает, с ним проблем нет! По телеку много русских каналов, для детей мультики. К слову про детскую часть населения отеля: для детишек там просто рай)))у них и целый свой городок, и свой бассейн с горками, и аниматоры с ними возятся целый день, и вообще там весь персонал детишек обожает)))))))Опять же, всегда есть диетический стол, плюс по утрам каши, молоко всегда, есть где разогреть детское питание, есть и блендеры и детские сидения в обеденном ресторане.
Ну, кажется, все написала)))Если у кого есть вопросы - пишите в личку, с удовольствием отвечу!!!
Для наглядности прикладываю фотки, правда они, например, не передают всей красоты горного пейзажа, вживую все намного красочнее!!!!
Да, по поводу экскурсий: мы ездили в Демре-Мирра-Кеккова (вроде не переврала количество двойных букв?) - очень нам все понравилось, тем более, из этого местечка - Текирова - не больно далеко ехать, вся экскурсия начинается в 8 утра, а к ужину уже будете в отеле. Так что рекомендую.
Всем приятного отдыха в этом солнечном, уютном и живописном отеле!!!!