Горький опыт, столько эмоций после приезда, но постараюсь по порядку. Заселялись тоже за деньги))) Потом обойдя отель все вроде ничего показалось (номера для нового отеля маленькие, если ехать с ребенком то тесновато). Когда пришли обедать все было нормально (не хорошо), средненько курица и мясо. И до 17 числа был еще выбор, хотя начиная с грязной посуды уже настроение подпорчивалось. ОЧЕНЬ ГРЯЗНАЯ это с огромными !!!! Я далеко не ханжа но когда вилки с остатками присохшей еды всё падает. На завтрак нет сухих завтраков, как в любой трешке, про мюсли я вообще речи не веду. Если с ребенком везите кашу и сухие завтраки с собой их там нет и не было ни разу. И если вы придете в 13.20 на обед то их, даже кислого вина уже не будет, а были дни когда его вообще не было, сказали кончилось. (Представляете в 50ти звездах кончилось..... на это даже эмоций не оставалось... И что сказать персоналу тоже) После этого мы уже стали больше расстраиваться так как выбора напитков не было вообще. Нет раки (иногда если успеешь, спрайта вообще нет, кола отвратительная из автомата, про джин с тоником отдельно - либо тоник есть джина нет, либо наоборот. Виски было их производства, текила появлялась на час и то если кто скажет что появилась)))) в общем чтоб попить не только пиво - нужно побегать. Да и вина нет нигде кроме как бочонок в ресторане. Ни у бассейна ни у пляжа. А приезжаешь же не бегать а просто отдохнуть. Пляж отдельно: грязно - не убирают, не чистят. Дети как на площадке стаканчиками поиграли, так они всё лето там и складируются. Бычки и весь мусор просто копится. Когда у мамаш терпение кончается они берут и по приходу на пляж площадку убирают. Во сервис правда? А для тех кто первый раз в петёрках еще должен мальчик ходить и в течении дня всё убирать.... ну так к сведению тех кто пишет что всё было супер для отеля. После 17, когда съехали немцы все закончилось вообще. Бабушка которая со скоростью черепахи, что то пекла испарилась, пончики на завтрак переставали печь в 9.00 хотя завтрак до 10.00. Остался один омлет и то они стали порционно выдавать стали и смотреть как на врагов, так как люди уже начали ругаться. Мясо мы больше не видели, и было 2 дня когда и курицы увы небыло. Про еду тоже можно писать бесконечно, выбора нет и всё. С ребенком было тяжело (первый раз так отдыхали в турции). До пляжа тоже далеко метров 700, автобусик все время на зарядке или переполнен. С полотенцами с кругами нам с ребенком тяжело было ходить. Анимация не работала так как нам сказали, что у них сезон закончился))) Ладно хоть детская была)) территория нормальная для нас, в номере убирали нормально.
Туда больше не поедем и своим не посоветуем никому. Я считаю всё равно за сколько ты покупаешь отель, если вы заявили что 5... то мне пофиг акция у вас или супер акция. Мы же покупаем шубу со скидками в магазинах и если не дай бог она сразу расползётся, наверно вы пойдете претензию писать и разбираться. Почему же мы если купили отель со скидкои, готовы сидеть и молчать пока правда совсем уж не припрёт. Почему к немцам такое отношение. Они знают свои права и умеют их отстаивать. А наши туристы сидят и вздыхают, да ладно вам мы ведь не дорого тур то купили.... Конечно мы отдохнули но в душе остался неприятный осадок. Так как были и в 3 и 4 и 5 звезд но так еще не отдыхали. Всем кто отдыхал в это время привет. Даша (с кудрявенькой Машей и папой Ромой))))
О стране «Турция»
О курорте «Чолаклы (Манавгат)»
Об отеле «Golden Imperial 5*»
Лечение
Об аэропорте «Анталья»
Да...сочувствую.Русские все стерпят-а немцы могут просто бойкотировать этот отель-они быстро сообщат об этом в своей стране и НИ ОДИН немец туда не приедит-вот так то.А мы погворим "на кухне"-да и не у всех есть деньги на шикарные отели и опять приедем в этот же или похожий отель.И так из года в год...а жаль.
скорее, это зависит от туроператора. нормальный туроператор не станет продавать туры в такие плохие отели. либо будет продавать, но честно указывать, что отель заявлен как 5, но тянет на три звезды.
когда я бронирую тур, то срзу же на сайте можно посмотреть отзывы других туристов. россияне же покупают все в турагентстве. из европы выбор намного шире, можно поехать на кубу на 2 недели в трешку за 800е, в пятерку неделя стоит 800е, доминикана примерно по той же цене.
выходит, европейцы ездят по сути за копейки, да еще права качают, а мы переплачиваем не хило и молчим в тряпочку, потому что тут редко можно что-то доказать.