Отдыхали в отеле Majesty Mirage Park 5* с 13.07.2010 по 23.07.2010года. Четверо взрослых и двое детишек (год и три года) И с каждым днем отдых нравился все больше. Скажу, что в Турции четвертый раз. Заселение без проблем по 20 дол. и дали номера в главном корпусе и с видом на море.
Территория в отличном состоянии, все зеленое, цветущее, чистое. Всю ее просто невозможно обойти. Там и гранатовая рощица, и мини зоопарк, уголок с гамаками, в определенные часы можно здесь же перекусить лепешками с айраном, пруд, два бассейна, один с горками. Горки не очень, но прокатится, пару раз можно. Два детских бассейна. И очень красиво, когда включают водопад. Детские площадки, магазинчики, дискотека, пивной уголок, есть платные аттракционы для детишек. Еще через территорию пробегает, скажем «река » - не знаю что, но, что-то пробегает.
Море было шикарное, теплое и чистое. Пляж вечером убирали, может не так чисто, как хотелось бы. Но это только отдыхающие туристы виноваты, окурки в песок могут закопать, бутылки под лежаки складывать. Рабочие же с утра и до утра все чистят, моют и убирают. К их труду никакого уважения.
Полотенца меняют по часам, утром и вечером.
Уборка номеров - уборка, как уборка. Ничего необычного, хотя один раз в ванной поставили живые цветы. А в другой раз в ванной все убрали и помыли, а в комнате ничего не тронули, даже кровати не застелили. Забыли или торопились наверно:) Ну это, на мой взгляд, это не страшно.
Питание. Мне понравилось. Все съедобное и качественное. Не понравилась выпечка по утрам, бывало и лучше, а так претензий нет. Поесть можно везде - на пляже, по дороге к пляжу, в основном ресторане, еще несколько уличных ресторанчиков и даже в лобби стоит чашка с печеньем и "соком". Что приятно удивило так это напитки в бутылках фанта, спрайт, кола, пиво и вода вообще не ограниченное количество в холодильниках по всему отелю. Еще "нести" - очень вкусно из баночки, холодное. Вечером все красиво накрывают и сервируют, особенно по четвергам - турецкая ночь, все белоснежное. Для детишек свой уголок в главном ресторане. Основные блюда готовят на улице, салаты, гарниры, сладкое внутри. Посуды хватало. С местом могут быть проблемы в разгар сезона и к началу ужина, хотя если отойти подальше, на улице тоже накрыты столы. Есть несколько ресторанов «А ля карт» на любителя, но не нужно никуда ходить, тебе все сами принесут по меню.
Анимация, мы были с детьми и они к началу шоу засыпали, почти ничего не видели. А из того что застали, понравилось "гарден пати" прикольно, все на траве рядом с гамаками, музыка, игры, дискотека. Детская дискотека тоже есть. Есть еще раз в неделю пенная вечеринка. Фотки интересные получаются.
Еще приезжают торговцы и устраивают раз в неделю рынок прямо в отеле, рядом с бассейном. Купили там мыло – волшебное.
Наш отдых удался, чего и вам желаю.
Может что-то упустила, но всего и не упомнишь, главное наслаждаться отдыхом.