Вернулись из Noria Resort, отдыхали в ноябре 2010г. Погода отличная,море чудесное. Что касается самого отеля, то 4* есть 4*. Питание среднее, голодными не останетесь,но особого разнообразия нет. Чай в обед и вечером только на заказ, приходится ждать, фруктов немного.Вода в бутылках толко утром в завтрак 1,5 литра на человека(достаточно). Территория отеля большая, зеленая, номера просторные, уборка номера ежедневно. Но!!!!! Пляж пешком минут 10, это не страшно(ходит еще автобус каждые 30 минут), но пляж настолько мал, что лежаки стоят впритирку.Бухточка у пляжа вся в корабликах, маленькая и пахнет керосином.Мы уходили плавать на соседние пляжи отелей Gazala, Jolle Ville, вот там есть где отдохнуть от московской толкотни.Я думаю, что отель имеет 4* конкретно из-за отсутствия достойного выхода к морю.В общем за небольшие деньги отдых ничего. Претензии к "Пегасу" из-за переноса рейсов в обе стороны, в итоге потеряли 2 оплаченных дня. 2 раза перенесли рейс из Москвы не в нашу пользу, при вылете из Шереметьево объявили, что летим из Домодедово(2.5 часа тряслись в московских пробках до Домодедово в предоставленных автобусах). Целый день в итоге в пути вместо отдыха на море! И обратный рейс из Шарма тоже перенесли на 8 часов раньше, украли утреннее море и завтрак.Больше с Пегасом не полечу!!!!
Стоимость туров, билетов, проживания, питания, услуг и т.п.
45000 на двоих 8 ночей
Об отеле «Noria Resort Namaa Bay 4*»
Я думаю, что такая цена не оправдана. Хотя Новый Год есть Новый год, цены взлетают вверх по всем направлениям.Лето и море в наши российские морозы в любом случае подарок!!! Теплого моря и праздничного настроения!!!!
Хочу подсказать туристам один совет, уверен, что многим он пригодится: Оплачивать 15$ за визу по прилёту в аэропортах Шарм-Эль-Шейха и Табы не обязательно!!! Можно получить бесплатную визу «Синайская виза» т.н. «Синайский штамп». Кому интересно, информация см. ссылку: