Территория большая, все бунгало достаточно удалены от пляжа, пешком быстрым шагом минут 15, но паровозик ходит кругами, примерно раз в 15 минут с 7утра.
В мини баре была только вода. Первые три дня нам его не пополняли, потом стали пополнять регулярно(сменилась уборщица).
Если у вас поздний вылет, можно доплатить 25долалров и выехать из номера в 17ч. Можно выехатьи в 12, браслеты не срезают, можно пользоваться пляжными полотенцами,а перед отъездом принять душ в спа центре.
Для детей есть игровая площадка.
Еда(основные блюда) без изысков, но на любой вкус и голодными там не останeтесь. Десерты вкусные и разнообразные. Фрукты на любителя, мне понравились только ананасы. Арбузы были не сладкие, маракуйя очень кислая. На завтраки делают шейки, но они так их разбавляют водой, что мы их , раз попробовав, больше не брали.
Еды в рестоане достаточно, не важно, подошли ли вы в начале или к концу трапезы, повара подтаскивают подносы, протирют прилавки, ножи для нарезки тортов, ложки. Обслуживание - это на 5+. Официанты шустрят, грязную посуду уносят мгновенно, напитки подливают без просьб, даже стул под попу придвигают и отодвигают, если находятся поблизости. Все молодые, стройные,симпатичные, дружелюбные(наверно, по конкурсу берут). Очень вкусные коктейли, пина колада черезчур сладкая, коко локо очень понравился, в меню карте штук 30 разных коктейлей. На Кубе коктейли были однозначно вкуснее и профессиональнее приготовлены.
Были в трех а ла карте, нормальный только Карибский, в остальные можно не ходить, лучше поесть в большом ресторане. Запись с 8 утра на рецепсии.
Уборка номеров хорошая, постель меняли почти каждый день.
Чаевые не влияют на качество обслуживания.
Анимация есть, на вечернюю программы мы ходили только один раз, тк были всегда сонные после 9ти вечера. Была живая музыка, и местные танцы , аниматоры приглашали на танец туристов. Один аниматор меня сильно смущал своими пристальными взглядами, когда я проходила мимо него не пробежку по пляжу. Сначала подумала, грешным делом, может у меня живот выпирает после еды? Спросила мужа, он ответил - ну конечно, он никогда не видел такого толстого живота.
Днем тоже было достаточно анимации, с 10 до 12,уроки танцев, аэробика, волйбол, потом перерыв до 15, и снова поехали, игрища типа бросить кубик или шарик, попасть в лошадку.
Есть спа, по слухам не очень хороший, зато дорогой. Сауна за доп. плату.
Есть тренажерный зал. По словам мужа- старое барахло, а не тренажеры.
Пляж большой, шезлонги в основном старые и продавленные, в солнечный день нужно идти с утра занимать шезлонг. Склоненная пальма тоже имеется, или не пальма, в общем есть дерево, накоторое можно влезть и сфоткаться.
Жриц любви я тоже видела, по чем продаются- не знаю. Дело было так- бегу по пляжу, идут две телки , одна с попой, другая - так,терпимо, с бутылочкой колы и сумочками. В стороне чувак. Какой то местный засмотрелася на телок. Чувак сразу ему- хочешь? Тот ему в ответ- боже упаси.... Диалог был на испанском, но я примерно поняла. Со стороны все незаметно. Я специально остановилась чуть впереди, якобя разминая мышцы, чтоб посмотреть на них поближе. Ну и они на меня тоже посмотрели.
Море было холодным, я плавала в нем 2 раза, воздух 30-32с. Пару дней были дожди, но кратковременные, могут идти несколько раз на день.
Ухоженная территория, вышколенный персонал. Охранники блюдут на пляже и на входах с пляжа на территорию.Так что жриц любви не протащить мимо в номер.
Ужасные жесткие матрасы в бунгало, у меня болела спина. Есть основные корпуса, там получше, но они находятся возле бассейнов и театра, там шумно днем и ночью. Мы ложились спать в 9-10 вечера и нам тишина была на руку.