Это была самая первая моя поездка за границу. В мае, как раз на 9 мы выбрали Турцию. Из рассказов подруги, я хотела выбрать другой отель, но там не было мест. Засели нас сразу. Номер дали на втором этаже. Небольшой, уютный,со всем необходимым. Никаких проблем с сантехникой или еще чем-нибудь таким не было. К уборке номера тоже никаких претензий, всегда чисто.Персонал вежливый, абсолютно все улыбаются и здороваются по несколько раз в день. Большинство проживающих были немцы, но русские тоже были. Кстати никакого деления между нами не делали, жили все вперемешку, да и обслуживали всех одинаково. Территория отеля небольшая и очень зеленая и красивая. Моя мама, любительница цветов, была просто в восторге. Даже сами корпуса украсили красивыми розовыми цветами. До моря идти недалеко, по небольшой аллее, обрамленной с двух сторон пальмами и кустарниками с цветами. Между прочим там очень красиво вечером. Море теплое, пляж относительно большой, по крайней мере места хватало всем, не надо было занимать лежаки заранее. Питание. Готовят вкусно, никаких отравлений или чего-то еще не наблюдалось. Причем всегда обязательно были фрукты. Бассейн. Меня он даже не интересовал, да и зачем, когда море находится в двух шагах. Анимация. Ну утром аэробика, днем - волейбол, футбол и т.п. Вечером, в амфитеатре проводились представления, всякие сценки без слов, так что понятно было всем.Был отдельный бассейн с двумя горками, привлекающий детей. Так же для малышей имелась специально оборудованная площадка, а вечером проводила детская дискотека. По счастливым лицам пробегающих мимо, было понятно, что им здесь нравиться. Ребята с анекс тура просто молодцы, рассказали, объяснили, помогли выбрать экскурсию. Мама даже обращалась к ним с какой-то левой просьбой, помогли. Отелем остались очень довольны. Никаких минусов, одни позитивные воспоминания. Тем кто едет в этот отель. могу посоветовать выбраться посмотреть старый город, довольно интересно. Так же охотникам за сувенирами, одеждой и др. советую посетить Манавгат, можно спокойно доехать на автобусе, на противоположной стороне от отеля. И если не ошибаюсь, то два раза в неделю ( вроде вторник и еще что-то) там бывает "базарный" день.
О стране «Турция»
О курорте «Сиде»