Мексика - это запредельная страна!! все что я видела до этого - ничто по сравнению с ней. хочется и хочется вернуться обратно...не смотря на 13 -часовой перелет.. фигня ) выносимо.* Настолько контрастная страна,насыщенная,сочная,яркая,добрая... Было все. абсолютно. перечислять устану : ) экскурсионка богатейшая.,текила рекой, вараны как у нас кошки гуляют по улицам,брали тачку на прокат.Очень дешево-40 у.е. сутки. Видела чудо света Чичен Итцу !!!! с пирамидой Кукулькан! теперь мечта посмотреть все оставшиеся 6 чудес! Главное же огромное желание! а море...какое там море..Такого я не видела никогда в своей жизни ! И это видение теперь во мне,внутри .Питает меня энергией! И конечно Мой Любимый....
Учитывая что с нового 2010 года пустили прямой чартерный перелет на Трансаэро отдых в Мексике стал доступен почти каждому! Летом Мексика вообще была дешевле ,чем пресловутая Турция! Так что мои настоятельные рекомендации : забудьте Турцию уже настолько заезженную и банальную! Откройте для себя новые горизонты! Посмотрите на мир! Он необычайно красив и интересен!!! расширьте рамки своего сознания и не упирайтесь в 13-часовой перелет. Это же тоже часть отдыха неотъемлемая! Вы только представьте: ВЫ, подобно птице, летите на высоте 10000 метров над землей!!! Это ли не чудо??!! А вы говорите , как это тяжело и сложно... Главное правильно себя настроить!
О стране «Мексика»
О курорте «Канкун»
Погодные условия / сезонность
Комфортная погода в течении всего года! +28-30 температура воздуха, такая же темп. воды )
Настолько контрастная природа : и дикие джунгли, и степи бескрайние, и кактусовые плантации...
Чичен-Итца, парк Шкарет, парк Шель-Ха, Тулум, Коба, Ушмаль, о. Косумель - все это заслуживает внимания пристального!!!
Разнообразие блюд, богаство вкусов, пальчики оближешь и откусишь : ) Есть куда выйти за пределы отеля. Здесь же в Канкуне находится ресторан известного актера Том Хэнкса Bubba Gump !!! который непременно стоить посетить! какие здесь креветки!!!МММ!! (вспомните фильм "Форест Гамп" )
Самый популярный клуб Канкуна – Coco Bongo. Билет стоит 50 долларов и подразумевает бесплатный бар. ALL INCLUSIVE товарищи =))
Помимо этого клуба известный Hard Rock Cafe, где каждый вечер проводятся живые выступления рок-музыкантов и даже можно заказать любимую песня, которую они с удовольствием иполнят.
Так же здесь готовят потрясающе текилу по всем правилам: сангрита, томатный сок и непосредственно текила!
Вообще огромное разнообразие клубов абсолютно на любой вкус и все они находятся в максимальной близости друг от друга.
в центре канкуна располагается огромные торговый центр с ведущими брендами. Там очень дорого, но и соотвествующее качество.
За пределами этого центра раполагается крытый рынок,где можно приобрести различные сувениры и одежду. Увидите огромное количество футболочек, маечек с яркой надписью Канкун, различные виды шотов для текилы, ракушки красивейшие, многообразие тарелок сувенирных, статуэток, пепельниц с Бобом Марли :)
Об отеле «Dreams Sands Cancun Resort And Spa 4*»
Отель располагается на 1 линии. До моря : что называется 2 раза упасть :) Все номера с видом на море!
От аэропорта трансфер составляет 30 минут.
Уютная небольшая территория, чистая, с двумя бассейнами. Один активный, другой relax pool. 2 бара , где текила , ром, виски и водка (!!!) льются рекой )
Высотное здание. Есть номера с балконами. Есть без балконов. При заселении обязательно просите номер с балконом!
Номера обычные,вполне комфортные, без излишеств, есть все необходимое: холодильник для "подогрева" текилы, телевизор, в ванне фен, все необходимые средства (шампуньки,гели для душа), полотенца меняют каждый день, соотвественно уборка производится так же - каждый день. Есть servis room ночной .
Сервис на уровне! Весь персонал приветлив, улыбается и всегда готов прийти на помощь, в случае затруднений. Бармены творят чудеса и всегда к вашим услугам! Здесь нет такого: ты русский и тебя обслуживают в последнюю очередь. Здесь : ты отдыхающий, такой же, как и американцы (коих здесь 80 %) и другие и отношение к Вам ни в коем случае не худшее.
Детей в отеле мало. Набор услуг для них минимальный.
Разнообразие блюд и вкусов! Каждый вечер тематические ужины. Очень вкусно!!! есть мексиканский и итальянский рестораны A-La-Cart (предварительная запись у Guest Relation до 10 утра).
В баре у активного бассейна в обеденное время делают вкусные суши и роллы!
А так же за итальянским рестораном делают вкуснейшие бургеры, которые кардинально отличаются от наших макдонольдсовских=)
Каждый вечер проводятся разнообразные шоу, тематические вечера, гостям не придется скучать!
Тренажерный зал есть.
Заход в море удобный в двух местах. Метров 100 по колено,далее пологий вход. Вода прозрачная-прозрачная , цвета аквамарин!
Гор нет)
Отель ориентирован на молодежные компании, на пары - тем кому до 50 : )
Остальным категориям - по вкусу и желанию.
Достоинства отеля
Отель соотношение цена-качество! за такие деньги -просто сказка!!!
13-часовой перелёт у меня был несколько раз. Это вообще не проблема! И про Мексику давно думаю. Только никак не найду среди подруг, желающих мне составить компанию на это направление.