Так
себе
29.02.2008
Амар Эль заман. Ничего не могу сказать плохо по поводу этого отеля,персоонала, ресторана и т.д. Все было на уровне!!! Отель турецкий и поэтому ощущение присутствия назойливых арабов отсутствовало. Персоонала как-будто нет, но в нужное время и в нужном месте они появляются и беспрекословно выполняют просьбы и пожелания.
Отдыхала в декабре, в середине. Подогреваемые бассейны были очень кстати:)
Народу было немного и поэтому делали что хотели)))
единственный минус: поехали с подругами в Naama Bay, я потерялась, а точнее разминулась с ними, и решила поймать такси,доехать до отеля. Договорилась за 10 $ , так как знала,что ехать недалеко..И то это много для них!!! Но проблема в том была, что у меня было 20$ одной купюрой. Конечно же я по наивности рассчитывала на сдачу, но не тут-то было... Доехала до отеля я аж после 3 часов катания по всему ШАРМ-ЭЛЬ-ШЕЙХУ!!!!!что случилось??? Просто водитель как оказалось, не знал где находится вышеупомянутый отель!!! Конечно же без истерики с моей стороны не обошлось... Водитеь же в свою очередь пихал мне местные сигареты и говорил почему-то на итальянском No Stresso!!! какое там..стресс увеличивался не по минутам а по секундам.. В итоге я попросила остановить возле ментов, 1 из них сел с нами в машину,накричал на водителя и к 6 утра я была уже в Отеле. Отдала 20 долларов,о сдаче уже и забыла...Хорошо, что путешествие так закончилось..Удачно)
Отелю поставила бы твердую четверку.
Питание отличное!!!
Алкогольные напитки на уровне высоком!!!
Территория уютная и зеленая!!!
Об отеле «Three Corners Palmyra Amar El Zaman 4*»
4.0