Декабрь 2010
21.12.2010
Приехали из Египта сегодня, поэтому очень хочется написать отзыв об отеле, так как перед поездкой прочитали отзывы и ужаснулись, особенно насчет питания. Все оказалось намного лучше чем ожидалось. Номера хоть и старые, но огромные, все в них работало. Территория-просто восторг, мы за неделю даже все не обошли. Но самое главное-это еда. Все было вполне достойно. Уважаемые будущие туристы-не верьте отзывам. Давали несколько видов мяса, рыбу на гриле, фрукты 5 видов, сладости-просто вкуснятина. Я думаю, что за те деньги, которые мы заплатили (33000 на двоих за неделю) более чем достойное питание. Выпивка как обычно в Египте, красное вино хорошее, во всяком случае алергии у меня не было. Коктели тоже делали нормальные. Насчет моря-купаться было нельзя, пирс был закрыт, но есть небольшой песчаный заход, правда глубина где-то по колено, там все и плавали. Но если пройти дальше по территории в 5 минутах ходьбы есть дикий пляж-там мы плавали вдоль берега-глубина где-то по грудь, было нормально, накупались и нанырялись. Сам пляж очень большой и просторный. Вообщем все было классно. Единственное, что испортило отдых-это наш гид Мухамед из Масттревела. Все путевки, которые мы купили, были дороже, чем обычно. И что самое интересное, после того, как выписан ваучер на экскурсию, подходит за день до нее и просит принести ваучер. Потом просто исправляет сумму на меньшую, а деньги не возвращает. Кто с этим сталкивается в первый раз, просто не понимают, что это обман. Мы же более закаленные туристы, устроили ему небольшой скандал, и он вернул нам деньги, а вот нашим приятелям нет. Это в, принципе, единственный недостаток отеля, в остальном цена и качество полностью соответствуют. Всем удачи!!!
Об отеле «Sheraton Sharm Hotel Resort Villas & Spa 5*»

Mikhail M
22.12.2010 22:38
Дикий пляж этот?: http://www.tury.ru/video/id/3622/
Да
ну насчет вашего отельного гида Сам отель тут не причем , это туроператор виноват.
trespass (Киев)
21.01.2011 12:49
А русских по-прежнему кормят в маленьком ресторане? Или уже пускают в большой?
Мы с мужем были в Шератоне в августе 2009, по горящей путевке за 850 долл на двоих. И только цена путевки доставила удовольствие:-) Все остальное настолько плохо, что даже отзыв писать не хотелось. Рада, что Вам понравилось. Нам отдых удался, только благодаря позитивному взгляду и личным контактам (перезнакомились там с половиной отеля:-)) Но больше мы туда не поедем, даже за такую сумму.
Нас кормили в большом ресторане, а что вам не понравилось, если не секрет?
Хочу подсказать туристам один совет, уверен, что многим он пригодится: Оплачивать 15$ за визу по прилёту в аэропортах Шарм-Эль-Шейха и Табы не обязательно!!! Можно получить бесплатную визу «Синайская виза» т.н. «Синайский штамп». Кому интересно, информация см. ссылку: