«Выходные в Египте»

    Очень замечательный регион Марса Алам, с хорошим сервисом и нормальными, неприставучими Арабами. Отличный отель. НОвый, чистый, огромный, красивый. Номера большие красивейшие, сервис на высшем уровне, уборка 2 раза в день, набор для чая-кофе, вода, пополняется ежедневно.
    Питание разнообразное, кто-то писал, что чуть ли не голодали...ребят, вам наверно просто не повезло. Такое разнообразие блюд, все качественное, свежее вкусное.
    2 бассейна (лагуна и речка) без подогрева, а бассейн в центре с подогревом, очень тёплый и приятный, нехлорированный.
    Анимация в отеле очень "лайт", вообщем то как и во всём Марса Аламе, мы от этого не страдали, ехали именно отдыхать, не отрываться по полной и тусить.
    Море красивейшее, не сказать, что спокойное, 1 день висел красн флаг. Рифы богатые,особенно ближе в Интерконтиненталю.
    В плане шоппинга, лучше прогуляться до Марина Стрит, можно пешком, а можно попросить обслуживающий персонал довести на электро каре, это бесплатно.
    Мы очень довольны отдыхом, летали всего на 4 дня, по пали как раз на католич РОждество. Было всё очень красиво украшего, обалденный рождественский ужин, хотя за него с нас не брали доплату.
    Будут вопросы - пишите, отвечу всем.

    Этот отзыв оценили:

    Комментарии (2)

    gabi33 (Галина) (28.12.2010 15:37)
    Мне тоже понравился этот отель, отдыхали там в мае.Я тоже читала отзыв о некачественном питании и недоумевала,в наш заезд все было супер.
    Оценка отзыва: 5 - захватывающе
    а бассейн, кстати, подогреваемый - очень даже хлорированный

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться