Отдыхали 12 дней в июне 2010г (2взр+ребенок 7 лет). Отдых очень понравился. Отель на 5+. Хорошее размещение, отличная еда (всегда было мясо нескольких видов, сладкое, мороженое, фрукты, сыры, соленья, по 2 вида супа), уборка, очень доброжелательное отношение. В номере была большая двухспальная кровать, у ребенка был отдельный, удобный диван. Помимо двери на балкон, есть натянутая сетка от комаров. Прохладительные и спиртные напитки были в свободном доступе, т.е. шипучки, пиво, вино можно подойти и самим налить и во время ужина и начиная с 11 часов около пляжа. Не надо бегать за барменами. Лежаков всегда хватало. Причем и на море целый блок бесплатных лежаков для отдыхающих в отеле, что для Болгарии не свойственно. На других пляжах лежаки платные - 7 левов (140 руб/лежак) В Болгарии были в первый раз и очень понравились люди. Очень отзывчивые, позитивные. Никогда не отказывали в помощи. Единственный минус для меня в отдыхе, анимацию мы не любим, а чтобы попасть в Обзор погулять надо либо доехать, либо дойти (минут 15-20) по морю. Причем если идти морем, есть участок затапливаемый водой. Его не обойти. Так что в город мы приходили с мокрыми брюками :). В отеле отличный СПА салон. Массажистка (кажется Надя) просто мастер своего дела. Мой больную шею так "подправила", что еще последующий месяц ничего не болело. В Обзоре брали машину на прокат, ездили в Несебр, Варну, Солнечный берег и Св.Влас. Во-общем очень тепло вспоминаем свой отпуск. Если бы представился шанс еще раз туда вернуться, поехала бы с удовольствием.