Было очень жарко, температура воды достигала 36 градусов. Говорили мне, что в августе в Кемере нереальная влажность... не придала значения, т.к. с радостью спасаль от московской жары и смога.
Больше всего понравилась территория отеля: все в зелени, сосны, жасмин, качели, гамаки, кругом аккуратные белые домики в цветах, сама территория очень большая. Разместили нас на втором этаже одного из бунгало. Номер небольшой, немного пошарпанный, но уютненький. Что касается питания, то оно в достаточной мере разнообразное и вкусное. Я бы даже сказала, что еды очень много, особенно разных перекусов типа лепешки, бургеры и т.п.
Распорядок дня безумный)). Очень советую аквааэробику и особенно танцевальную аэробику под руководством шеф-аниматора Тунжая. Очень круто;).
Вход в море каменистый, но скальных острых глыб, которые представляла после прочтения отзывов, там не было)). Войти в море можно либо с пирса, либо по мешкам, образующим дорожку. Основной народ располагается у бассейна, пляж почти пустует.
Вечерняя программа собирает сначала всех в амфитеатре, где анимационная команда выкладывается на полную. Далее, в зависимости от дня недели, проводится либо неплохая дискотека в Экскалибуре (на территории отеля), либо скучнейший вечер живой музыки и т.п., либо огранизованный вывоз желающих на дискотеки Кемера. Кстати, с алкогольной продукцией беда. Коктейли только до 23 часов, а иногда и до 22. Сервис бара оставляет желать лучшего как в отношении персонала, так и в умении приготовить банальный мохито.
Основной негатив возник из-за большого количества отдыхающих турков в данном отеле. Вернее, турков, которые ходили на дискотеку. Было очень неприятно наблюдать за их поведением.
В целом, отдых оставил положительные эмоции благодаря шикарной территории, гор и чистого моря. А больше ничего и не нужно;).
О курорте «Кемер (район)»
Об отеле «Majesty Kemer Beach 5*»