Ездили в начале декабря компанией 2вз+1реб, 2взр+2реб. Приехали в отель рано утром. Не смотря на 3 малолетних детей, сказали ждать до двух часов дня, причем еще и указывали нам, чтоб дети не бегали и не смеялись громко. Завтрак для нас оказался платным 11 долларов с человека, браслеты выдали только в час дня. Причем скажу что вначале нам сказали, что завтрак бесплатно, а после того как поели, оказалось что платно. Скажу сразу, все что написано о заселении в этот отель правда, сначала засовывают в какие то неприбранные пыльные номера без балконов (видимо для этого они их и держат) . Мы с мужем и ребенком заказали супериор, но нас сначала привели в комнатку без балкона с видом на море с двумя односпальными кроватями, хотя деньги были предложены, видимо не достаточно. Звонили, объясняли всю ситуацию с номерами с гидом, но она абсолютно ничем не помогла, хотя при ней нас обманули с завтраком. Такой встречи у нас не было ни в одном отеле Египта!!! В конце концов за 40$, заселились в нормальный супериор, в левом крыле с мансардой. Номер очень понравился. Вид на море и на соседний строящйся отель, но стройки не заметно. Еще один неприятный сюрприз ждал нас с SPA салоном, он находится в соседней 4-ке. Заплатили 4 человека по 7 сеансов массажа. Но после 2-4 сеанса у всех появилась жуткая сыпь!!! Деньги нам возвратили в сбольшими проблемами и скандалами. Помог главный менеджер нашего отеля, очень адекватный мужчина, всегда спокойный, без лишних разговоров и разбирательств, сказал что деньги принесут нам на ресепшен. Огромное ему спасибо. Так что я думаю, надо при возникновении проблем сразу к нему обращаться. В остальном все хорошо было. Анимация детям понравилась. Коримили нормально. Пляж супер - чистый песок. Вход в море отличный. Рыб можно посмотреть, видели осьминога и кальмаров. Муж занимался виндсерфингом, ему очень понравилось. Ездили на квадрациклах по пустыне, тоже понравилось, экскурсию покупали на пляже. На остров Утопию экскурсию покупали на пляже на небольшой лодке со стеклянным дном, лодка человек на 10, очень всех укачало, надо выбирать лодку побольше. Еще про номара: у друзей был номер в правой части отеля, у них такой ветрище в коридоре был, просто дверь не открыть. У нас в левой части, ветра не было. Вобщем всем приятного отдыха, надеюсь что мой отзыв будет полезен.