Отдыхали в отеле с 13 по 20 января 2011 г.,заранее познакомились с отелем по отзыву и видео туры.ру "Елена,Роман,Анастасия".Отель очень отдыхательный ,в январе он был заполнен на 2/3,тихий и чистый.Персонал отзывчивый-если вдруг что-то исправляют незамедлительно.Мы только завтракали-затраки конечно однообразны,но на пляже куча шейков где можно очень вкусно поесть.Океан рядом,отель находится на 1й-линии.В номер приходили вечером,в ресторане отеля не разу не ужинали(вечером там поют португальские песни),т.к. каждый день встречались с друзьями на соседнем пляже Марджао,а вечером ужинали то в Колве,то в Кавелоси или на пляже при свечах.Для нас отель очень подходил,мы до этого немного устали от насыщенного"золотого треугольника"и просто наслаждались отдыхом.На экскурсии мы тоже не ездили,просто не хотелось стирать впечатления от Дели,Джайпура и Агры,да и полежать под шум океана оставшие 8 дней было очень приятно.Ходили в Колву пешком по пляжу-не сложно,приятно,безопасно,полезно для здоровья.Отель находится в деревне Белбатим ,ходили в деревню в магазин за водой,портвейном.Очень вкусные портвейны!!!В деревне есть католический храм "Пресвятой Девы Марии",пару сувенирных лавок-где можно сторговаться раз в 6 дешевле.По дороге на пляж в палатке так и работают Саша с Гришей со своими товарами(серебро,бижутерия и изделия из камней)меняют валюту очень по хорошему курсу.Обедали в шейке у Коли это км.2 в сторону по пляжу (Марджоа)Туда приходили и наши друзья с другой стороны пляжа.В шейке работают "Пушкин","Пух","Винни","Рома"-все говорят по русски.Цены там очень приятные-фреши по 30 рупий,пиво как в магазинах,готовят абалденные супчики,лепешки там там самые пышные,а морепродукты....Очень хороший босс.Кто-то когда-то в нете написал об этом кафе хорошо ,рядом тоже все стали называть шейки Колями.У босса завсегдатаи получают хорошие скидки-особенно последний вечер-не забываемый-прощались как с родными людьми.Ездили 2 раза в Маргао-стоит съездить.Это прмышленный город по расстоянию как до Колвы,только в сторону.За 300 рупий и посещение одного магазина вас такси отвезет и привезет.В маргао нет туристов,там есть очень хороший рынок -настоящий, горами специй,овощей,фруктов,мыла и т.д..Там на вещи фиксированная цена она наклеена,ниже- могут продать,много магазинов с качественными индийскими товарами(бренд)-все недорого.Мы 1 раз поехали за мп-дисками с португальской музыкой ,потом еще раз за подарками друзьям,там есть супер европейская кондитерская с пирожными (картошка 5-10 рупий).Отдых не забываемый,погода здоровая,днем 33-34,ночью 23-24,люди-добрые,приветливые,не навязчивые-все просто сказочно!!!