Маврикий отель Oberoi 5* Продолжение
Ноябрь 2010
17.02.2011
 Маврикий отель Oberoi 5* Продолжение
4. Спасибо кто оценил мой очерк!!!!!!
продолжение!
После чудной рыбалки Мы на следующий день решили проехаться на сахарный завод и тарзанку!!!!! Первая экскурсия не произвела на нас должного впечатления!!!!!!!!!! О второй могу сказать что это адреналин для слабого пола!!!!!! такого крика и вопля Я уже давно не слыхал!!!!!!!! Если бы это было в Татрах--- Лавина бы как "здрасте" сошла бы с гор!!!!!!!!! после приятного обеда- плавно переходящего в ужин мы заехали в местный супермаркет "Джамбо". после 40мин. изнурительной хотьбы по данному заведению мы с кульком местных яств и фруктов и 2х бутылок Рома с надписью "ДО-ДО" удалились!!!!!!!!! - вау! свобода!!!! проехавши час по вечернему маврикию и поужинав в ресторане в 10км от аэропорта на набережной - меню: мясо крокодила. м. черепахи. типо змея и оленина?????ОТКУДА????????? но вот так! вроде все даже очень и очень!!!!!!!! и все на двоих за 90$!!!!!!!!!! Приятно! после сытного ужина- сразу в отель!!!!! Ужин-дубль 2а!!!!!! Как усегда вилкой по тарелке заганяли фр. ужин и отправились во свояси!!!!!!! завтра безумные планы!!!!!!!!
5. Магазины................. !
С самого утра решили проехаться в магазин где продаются САРРИ!!! эт нечто!!!! 3.5 часа в примерочной и 1час на принятие решения какой - из------- это просто завл!!!!!!! но отмучавшись в данном магазине (я успел пропустить 200 рома с колой в соседнем заведении) кайф- жизнь налаживается и на улице- +33 --- готов на все!!!!!!!!!)))))))))))))Хочу оговориться Сарри действительно красивые и ДОРОГИЕ!!!!!! от 100$ до 3000$ расшитые золотом!!!!!!!!!!!!!!! поехали делать Мне подарки!!!!!!!!! как эт люблю!!!!!!!!! и так : заехали в часовой магазин ХУБЛОТ- глаза разбежались ка воробьи на кошку!! !!!!!! таких цен ни В МИлане не в Лондоне _ даже в Цюрихе не встречал!!!!!!!! Как всегда осенила мысля---- развод- сингапурская подделка- вот облом не угадал!!!!! Разочарование детское с большой радостью!!!!! и так Натура!!!!!!!!! цена - как в детском мире отдел распродаж!!!! по сравнению с ценами в магазинах Киева и ранее оговоренных городах!! после быстрого принятия решения - остановились на limit серии! при цене даже очень сладкой- так как у нас даже нормальный "Перле" не купишь за эти деньги! итак заполнив некоторые бамажки т. есть декларацию на возврат % в аэропорту от стоимости покупки - Мы -Я - удалились с данного магазина!!!!!!! Специальные цены на торговые марки часов!!!! для Маврикия!!!!!! не подумайте- Я прсто поведен на часах!!!!!!! через 2мин уже на руке красовались котлы с порядковым номером 0025 - ужасссс- жизнь удалась!!! но при этом пришлось потратиться на женские куранты в другом магазине! )))))) и так Все довольны!!!!!! топаем дальше---- впереди еще парочка магазинов--- тихо шифером шурша - согласился!!!!! 2а часа брожения и Усе ---- цигель цигель ай лю лю!!! Вечер!!!!! пора в отель!!!!!!!!!
Приехав отужинав добираюсь до одной бутылки рома ----- с колой - это нечто!!! ушла на ура!!! так и закончился наш "беговой" денек!!!!!!!!!!!!!
6. Квадроциклы!
Отдельная история------ спасибо Москвичам!!!! Надоумили и подсказали!!!!!!!
приехали мы - выбрали квадроцикл и тут видим----- семейка москвичей - трубачистов! глаза - шмотки руки все в пыли- улет!!!!! один только разговор через на .......х и б...........! и во всем виновата жена москвича что уломала бедолагу!!!! Хии Хи!!!!!!!!!! пропустив в баре минимум 300 виски - он начал повествовать!!!!!! что не в коем случае не соглашаться на экскурсию где 6 и больше квадроциклов!!!!!!!!!!!!!! они в этом скопище туристов были последние!!!!!!!!!!!!!!! можно представить что вся пыль и гязь из под колес летит в последнего!!!!!!!!!! )))))))))))))) вот чудикам повезло!!!!!!!!
услышав данный расказ---- срочно иду передоговариваюсь на индивид. эксурсию!!!!! и так поехали!!!!!!!! передать увиденное не реально!!!!!!!! ЭТО НАДО ВИДЕТЬ И чувствовать!!!!!!!!!!!!! восхищения нет предела - водопад и все такое ---- даже в некотором случае природа не сравнима с Фиджи!!!!!!!! как для меня!!!!! есть с чем сравнивать!!!!!! сразу оговорюсь берите с собой побольше воды!!!!!!)))))))))))))))))))) проехав 3 часа на квадрике мы с чувством выполненного долга уставшие от пыли и грязи едем на пляж-- общественный- ради интереса!!!!!!!!!! посмотреть на оборигенов!!!!!!! приехав увидев происходящее на пляже- быстро удаляемся!!! африканцы с арабами не поделили чет!!!!!!!!!! ух - бои без правил- и это в течении 2х минут! пока не разняли! не для слабонервных !!!! смесь всех единоборств и немного ругани----- желание одно---- вручить каждому по бите и тогда все чин чином!!!!!!!!!))))))) ну да ладно!!!!!!! оставим это!!!!
7. приехав в отель мы дико удивлены в нашем номере куча местных цветиков- семицветиков- беленьких таких и сладко пахнущих!!!!!!! потрясающе!!!!
чем не рай -----??????????????????? все для тебя!!!!!!!!!!!!!! как усегда ужин и обратно пляж!!!!!!!!! т.есть рядом с пляжем небольшой гриль ресторан!!!!!!!!! взмах рукой и два парниши вкопанные возле тебя!!!!!!!!! заказали лобстеров и всякой всячины с бутылкой фр. фина и небольшим десертом выползли как колобки !)))))))))))))) и обратно океан! и на пляже для 60-их - романтика!!!!!! поплавав минут 20 вернулись в ресторан на коктель- при этом англичане и американцы на нас смотрели как на приведений!!!!!!!!! для них вода холодная- для нас самое ОНО!!!!!!!! и никого нет- одна хрень--- сори --- эт ежи!!!!!!! насмотревшись на нас пара лет 45-50 решила тряхнуть стариной и полезла в воду возле камней----- сюрприз- вот он ежик !!!!!! скорая с местной больницы была на пляже ч. мин 10-15 и весь состав обслуживающего персонала!!!!!!!! идиоты кто лезит на камни и на глубину возле них!!! вроде все обошлось!!!!! но отношение персонала меня после Лес павилона---- удивило с большой буквы!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!! итак вечер подходил к своему логическому завершению!!!!! ---------------- Всем спать!!!!!!!!!
8. вот оно утро.....................! лень топать затракать ---!!!!!!!!!!!! решено в номер!!!!!!! и так 20сек. по телефону и поляна через 5 мин уже в номере!!!!!! с 2я литрами фреша !!!!! и ароматным кофе - БОМБА с большой буквы!!!!!!!!!!! принесли омлет с беконом и аж 5 егуртов!!!!!!!!!!! на двоих- Вот шутники- лопайте- обожритесь!!!!!!!!!!!! и как не странно 1литровая бутылка итальянской минералки "сан бенедетто" во прикололись!!!!!!! где Италия а где Маврикий!!!!)))))))
позавтракав и определившись что сегодня не экскурсионный день---- урра пляж и 5 махито с ромом!!!!!!!!!! РААААААААААААААААЙ!!!!!!!!!!
и все для Меня ОДНОГО!!!!!!!!!!!!! оговорюсь что уже после 3х-4х махито ----Я в слове "МИР" как минимум 2е ошибки натворил!!!!!!!!))))))))))) а после 5й- гейм ОВЕР!!!!!! оговорюсь- махито там эт 150 рома и все как всегда!!!!!! но последние 2а были с водкой!!!! не подумайте просто надо было отключить и сделать перезагрузку в головном компе)))))))))))))!!!!!!!! забыться от всех мыслей и работы!!!!!!!! которая даже на Маврикии давала о себе знать!!!!!!!!!!! ужжжас!!!!!! но не об этом!!!!!!!!!
весь остаток дня я откисал в бассейне!!!!!! день таки удался!!!!!!!!!!!! ну как и вечер!!!!!!!!! так прошла неделя нашего отдыха!!!!!!! вторая неделя прошла практически в этом русле но без махито!!!!!!!!!!))))))))))))!!!!!!!! куча всяких экскурсий и все такое!!!!!! О вспомнил!!!!!!!!! очень жаль что не попали на свадьбу у нашего гида- т. есть у его сестры!!!!!!!!!! ну не до этого было!!!!!!!!!!!.................! зато попали на эксклюзивчик ---- экскурсия на маленький заводик по производству Рома!!!!!!!!! прошу не путать с сахарной фабрикой где тож производят ром!!!!!!!!! впечатление СССССУУУУУППППЕР!!!!!!!!!!! узнали все и вся!!!!!! от начала и до разлива в бутылки!!!!!!!! захватывающая экскурсия!!!!!!!!! прикупив при этом 3и вида рома и различных вкусовых добавок к нему!!!!!!!! вот так пролетели 2е недели нашего пребывания на Маврикии!!!!! эмоции и радость бьет через Край!!!!!!! но пора Рулить дальше!!!!!! нас ждет 5и дневный тур на Мадагаскар!!!!!! но эт в другой раз!!!!!!!!!! как и некоторая оценка других отелей в которых мы побывали ради интереса!!!!!!!! но скажу так ------ за последние 4 года самый Яркий отдых и не забываемые впечатления!!!!!!! хотя многое уже видел и есть с чем сравнивать!!!!!!!! Маврикий - это самое яркое Место на ЗЕМЛЕ- где каждый может найти частицу самого....самого!!!!!!!!!!!! всем хорошего Отдыха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
О стране «Маврикий»
О курорте «Пуант о Пиман»
Об отеле «The Oberoi 5*»
Лечение