Прочитала отзыв Екатерины...и удивилась...мы были в этом отле в июле 2010 года и скажу честно, сразу как приехали захотелось домой. Началось все с задержки местных авиалиний, непосредственно до Нья-Чанга. Самолет мы прождали около 4х часов...по приезде расселились,все вроде хорошо. Отель огромный, был построен на скорую руку, специально для проведения конкурса мисс мира, поэтому видно было недоделку везде и во всем. У отлея свой пляж, увы, это не так. Та лужа, предназначенная под пляж восхитительна всем, кроме как дна, и самого моря.в этой луже никто не купается. Были мы в самый сезон. Народу в отеле была тьма-тьмущая, особенно сами вьетнамцы. Нас угораздило попасть на проведение конференции...они заполнили весь отель, а нас, представляете!!!!!выселили из номера, сказали доплатить денег до бунгало и жить там.....мы были в шоке, но никуда не деться...думали, даже может улететь в Таиланд, билет всего 100 долларов стоит)) Нормальный пляж находился далеко, поэтому,как пишет девушка, ходил бусик. Но дело в том, что ходил то он всего один, а когда эта многомилионная армия вьетнамцев набивалась в него, нам уже было некуда сесть...приходилось ждать или идти недалекий путь, и по презде на пляж выбивать себе лежаки...вот такая везуха была...а по субботам и воскресеньям к нам на пляж свозили лагеря вьетнамцев, они по свистку забегали в воду, орали и визжали..в море было не зайти...более того море было грязнущее. Пляж купленный отелем находится в бухте, слева от него на удаленном расстоянии находится городской пляж и отель винперл, поэтому теченьем прибивало все отходы бытовыхи наших вьетнамских тараканчиков - пачки соков, кокосы, мешки...кушать тоже было нечего...приходилось на ужин (он был у нас включен в отеле) ездить в город в кафешку Луизина, мол пивоварня местная крутая. Креветки у них там вкусные))) это так, к слову)) так вот, в один прекрасный вечер, я с двумя мужчинами переходила пешеходный переход...как то получилось так, что первый мужчина перешел уже, второй сзади меня а я окуржена толпой детишек маленьких и две беременные вьетнамки меня жмут за локти,как в толпе, ничего необычного вроде. ну я же не толкну беременную. и в долю секунды они все исчезают...я не понимаю что происходит, проверяю карманы - пусто. Мой айфон своровали. Мы начинаем орать, метаться - Полиция! Полиция! а они все на одно лицо, смотрят на нас, мол не понимаем...вот так...Будьте аккуратны, пожалуйста! Однажды ездили на дикий пляж, о нем занют только местные в сторону аэропорта...нафоткались прям как самолеты над морем взлетают...красота и вода была приятная... это,наверное, самый большой плюс. Посетили храмы, простите, названия не помню и поднялись по скалам на три водопада. Берите с собой кроссовки, так как там едва ли просто в шлепках пройти можно без сноровки. Наш гид вот нам ничего не сказал, а высота там большая и скалы крутые. На третий водопад не поднялись, там высота впечатляющая, а чтоб залезть просто скобы над водопадом в камень вбиты))) мы не рисковали)) нам телефона хватило.
Стоит еще упомянуть, что вьетнамцы очень грязный народ, все отходы еды они бросают под себя, ноги на стол кладут и шумные очень. На улице Ньячанга Вам предложат маникюр чуть ли не за доллар и тут же лобстера пожарят, т.е. одной рукой делаем маникюр, другой - лобстера)) посуду они так же моют: мокают губку в ведро, мылят тарелку, потом мотик, опять траелку и мотик...вот так...а с парнем русским познакомились, он рассказал что у них медицины никакой - сломав ключицу, ему налепили пластырь и сказали жить будешь))) Не знаю, правда ли))) Но вот девушка у нас в отеле серьезно отравилась прям перед вылетом, хорошо что с нами реаниматолог Лена была, отдельное ей спасибо за ту девушку, она ей быстро капельницу, таблеточек и девушка домой полетела)) Не кушайте на улице!!!! Всего хорошего!
Вот как нам,запомнился Вьетнам.
Оценка отзыва: 3 - средне
Спасибо за хорошее настроение:-)))))
Оценка отзыва - 3 (за орфографию)
На один раз съездить Вьетнам - это точно, мой муж сам переплевался по прилету, потому что не понравилось ))) А друзья в восторге вернулись ))