Доброго дням всем жаждущим почерпнуть информацию об отеле "Bel Air Azur" Хургада из данного отзыва! Ездила туда с мужем и годовалым ребенком и 2-мя нашими друзьями с 23 января по 2 февраля. В Хургаде была уже 6-й раз, поэтому не буду рассказывать как летели как встречали это не главное, главное как отдыхали. Итак по существу: 1). заселение - за 5 минут без проволочек и ожидания, сами предложили детскую кроватку и установили ее пока мы ужинали; 2). номера - комфортные, убирают чисто, причем качество уборки не зависит от оставленных чаевых; душ контрастный; чайник со всеми прибамбасами и неиссякаемый запас питьевой воды имеют место быть;3). питание - завтрак все 10 дней был одинаков, но я чередовала омлет с сендвичами и блинами и мне не приелось; на ланч и обед всегда есть рыба (для знающих "сибаса"), курица и мясо - проблем с желудком у нас не было; у меня так вообще сложилось впечатление что еда не заканчивается никогда - завтрак до 11, а закуски на пляже уже с 12 часов, в 12.30 обед до 15 часов, потом опять закуски, а потом уже и ужин наступает; 4) территория - у Бель эйра практически отсутствует - есть только бассейн (кстати подогреваемый) и само жилое здание, вся зелень это клумба по периметру бассейна, а пальмы и деревья в цветах уже на территории Арабии; 5)МОРЕ и пляж - вот зачем туда надо ехать, это за "морем" - потому как это одно из немногих мест в Хургаде где есть кораловый риф, который населен таким разнообразием рыб, некоторых из них даже в Шарме мне не приходилось встречать, а я являюсь ярой фотоохотницей на рыбок; есть также лагуна и кусок открытого моря с песочком - как говорится на любой вкус и цвет; 6) персонал - все любезны и доброжелательны, в какой то степени, но поймать официанта для заказа напитков в основном ресторане действительно проблематично, иногда было проще самим дойти до бара.
В общем и целом нам понравилось и я бы даже поставила все 5 баллов если бы не случился облом с празднованиями наших дней рождений (моего и дочки) - вместо дочки поздравили мужа, а про меня в ресторане забыли и только после подхода на ресепшен с вопросом "где мой мой тортик?" поспешили принести мне его в номер. Но несмотря ни на что отдых удался. При заполнении азуровской анкеты на вопрос "выберем ли мы этот отель еще раз" ответила: "Скорее всего Да" и это правда.

Об отеле «Bel Air Azur Resort 4*»