отдыхали в этом отеле в октябре 2010г. вдвоём с мужем. Летали от ТЕЗТУР - к Российским и Египетским представителям замечаний нет. В Египте не первый раз, но первый раз доплачивали за номер. Не улучшенный, а обыкновенный стандартный в основном корпусе (видимо,попался необыкновенно жадный,хотя и весьма юный администратор).Номер хороший,рядом с пляжем.Пляж хорошо оборудованный.Есть кабины для переодевания, 2 душа, туалеты по обе стороны пляжа и в близ лежащих кафешках. Не видела,чтобы разносили мороженое и напитки. Пройти 50 шагов до бара,думаю не вредно. На пляже лежаки и типа "беседки" на несколько человек.Мы пользовались лежаками у бассейна и через весь пляж ходили к морю. Занять место прямо на пляже для нас проблемы не было т.к. выход из номера -прямо на пляж. Но после 9.00 приходили и приезжали отдыхающие из 3-х отелей второй линии и пляж превращался в муравейник.И к морю не шли,а пробирались,боясь на кого-нибудь или на что-нибудь наступить.В море до глубины"по-шейку" очень плотно стояли купающиеся.Справа ближе к ресторанам было свободнее на пляже, но дно - сплошь острые камни, и все купались в одном месте.В остальном - только плюсы.Территория большая,красивая,приятная для вечерних прогулок. Несколько раз прогуливались по соседнему "5-ти звёздочному" (никто не останавливал и браслетов не проверял) - у нас лучше. На территории отеля есть бассейн с горками. Говорили,что через дорогу Аквапарк и очень крутой. В 5-ти ресторанах нормальная качественная еда. В наш заезд фруктов было много:яблоки,хурма, гуава,виноград,дыня(не всегда сладкая) и сухофрукты. ОТдых удался.Дискриминации по нац.признаку не испытывали.Одинаково дружелюбными были и обсл.персонал и иностранцы.Хорош для отдыха с детьми.
Об отеле «Beach Albatros Resort Hurgada 4*»
К вопросу о доплате за проживание в главном корпусе. Нам было сказано на приличном русском "Двадцать баксов", мы отдали и скорее на море. После возвращения читали ужасные вещи про процедуру доплаты. С нами такого не было, и сами такого не созерцали.Вы выбрали хороший отель, но кораллов там нет вблизи.