Заглавие означает то, что не всем отель понравится, несмотря на его достоинства. Например, детей до 16 лет не принимают. Далее... Полёт с Трансаэро из Шереметьево завершился мягким приземлением в Хургаде. Всегда умиляет разница прохождения паспортного контроля(туда и обратно). На Родине изучающе внимательно смотрят тебе в глаза, одновременно сравнивая твой паспорт с компьютером. В Египте никакого внимания к твоей персоне - 1 сек. и "проходи!". На развозном автобусе было чел.15, в "Романсе" вышли 2 чел. - мы с мужем. Приветливый менеджер по расселению растолковал нам, что оплаченный нами номер не самый удачный выбор, но это можно исправить. Минут через 10 мы "ударили по рукам" на взаимовыгодных условиях. Номер просторный, чистый. Покрытие пола-ковролин, который убрщики не только пылесосят, но и моют. Сколов, сдиров, пятен, протечек, оторванностей и прочих "бяк" не наблюдалось. Удобная кровать с ортматрасом, чайный уголок с эл.чайником и набором чая, кофе, сахар, сухосливки и пр. Ванная комната с прозрачной стеной, 2 душа - 1 большой с потолка, второй обычный на шланге. Чистая ванна с металлич.ручками. Возле раковины много коробочек и пузырьков шампунь, гели, кремы, молочко, одноразовый станок для бритья с миникремом(кладут каждый день), и всего ещё разного. Ещё махровые халаты, тапочки. Первый раз попался исправный, легкоуправляемый кондиционер, расположенный весьма удачно. Питание. Фрукты,сухофрукты,в компоте,замоченные - на любой вкус, свежие. Овощи разные - целиком,резанные,в салатах. Я брала только резанные, мужу почему-то нравились готовые "вперемешку"(без печальных последствий!!!). Говядина, баранина, индейка, утка(очень вкусная!), куры, рыба. Всё перечислять не буду, главное еда качественная, аптечку не вскрывала. Очень разнообразно, но пресновато (Египет же). Соки из пакетов, питьевая вода в бутылках в неограниченном кол-ве. Пляж. Огромный, чистый, утрамбованный песок. От солнца зонтики, шатры с лежаками, шатры с огромным 4-местным матрасом на ножках. Впечатление, что мест на пляже больше чем людей в отеле. Свободно, просторно. Не без минусов. Пляжный душ и пляжный туалет находятся в здании отеля. Не смертельно, но неудобно. А при выходе с пляжа - металлическое корыто с водой для обмывания ног. Отвратительно! Море -мильон восторгов - прозрачнейшее, несмотря на песчаное дно и волнения. Вошёл, 10 шагов и поплыл. Полотенца выдаёт на пляже и меняет мокрые на сухие приветливый улыбчивый "бич бой". Он же протирает очки желающим. Тем, кто побывал в Шарме, море здешнее неинтересно, "аквариум" косяками не плавает. Но с масками всё же много народу. Есть мини-бассейн на крыше 2-го этажа, там же сауна(бесплатно), тренажёрный зал, джакузи. Анимации никакой!! Но есть красивая набережная с променадом, прокат эл.мобилей, эл.мопедов, велосипедов. Можно проехаться почти до Макади (или пройтись). Можно прогуляться в "Олд Палас" или в "Пирамису". Возрастной состав от весьма почтенных(за 80 лет) до весьма юных парочек и одиночек . Русские, немцы, итальянцы, французы - все спокойные приветливые люди. Официанты в ресторанах очень внимательны, доброжелательны, расторопны без "подбакшишевания". Может нам, как и всегда, повезло с этим. А может смена такая, но приятно. Перечитала отзыв - не отель, а конфетка в золотом фантике, но это НАШЕ мнение. Были и недовольные по разным причинам. Нам отдых в " Романсе" понравился, правда дороговато.
Да,цена на него кусается,это точно...Когда отдыхала в Премьер ле Рев,прогуливались до Романсе и дальше...В то время отель еще не принимал гостей, но мы прошли и нам показали все виды номеров. Там, кстати, все номера отличные и все с видом на море. И на пляже песок отличается даже цветом от остальных пляжей. Видно, что привозной-мелкий. И на пляже том мы искупались. А вот отдохнуть пока не привел случай. Но,думаю, что это не за горами.
Спасибо за ценную информацию ;)