Эта поездка произошла в уже далёком от нас 2005 году в ноябре м-це. Давно мечтал. И вот оно свершилось. На Мальдивы
Остров был выбран по красивым фото и не далеко от аэропорта. Отзывов не читал. Да может их тогда ещё и не было. Не знаю
Поездка была от т/оператора ' Путешествуй '
Вылетали из Домодедово с Трансаэро ночным рейсом.
Перелёт прошёл нормально. И вот за иллюминатором появились сначала маленькие островки а потом целые цепочки островов.
Вид потрясающий. Когда видишь это впервые то не вериться глазам своим. С высоты вода бирюзового цвета завораживает (мой любимый цвет)
Приземление прошло очень мягенько. На выходе из самолёта в лицо ударил запах цветущих растений. Ляпота то какая.
Таможня даёт добро
На Мальдивы ,как вы уже знаете, нельзя провозить алкоголь. Как я вышел из этой ситуации. Купил вино в пакетах. В таких же в которых у нас продают сок и сдал в багаж. На удачу. И пронесло. Они даже и подумать не могли что у нас бывает такая тара для вина. У других же отбирали всё. Даже на половину пустые бутылки из Duty Free с обещанием всё вернуть при вылете обратно. Весело будет возвращаться домой.
Загрузили нас на два катера и вот мы на очень большой мчимся на остров . Попутно огибая столицу острова Мале и далее острова 'Laguna beach, Vagaali ' и д.р.
Дорога занимает около 40 минут. На ресепшн нас встретили очень радушно. Одарили соком и холодным полотенцем. Сразу же вручили ключи от номера и проводили до номера. Багаж привезли на повозке запряжённой двумя тёмными мальчиками.
Бунгало располагалось в противоположном конце острова. Номер на втором этаже с видом на водные бунгало. Всё очень понравилось.
Отдохнув с дороги мы пошли на обед. Дорога до ресторана занимает около пяти минут. Он находится на другом конце острова.
( продолжение следует )