Египет Sunrise Diamond Beach
Декабрь 2010
22.02.2011
Египет Sunrise Diamond Beach
Начну с вылета. авиакомпания вылетела вовремя, без опозданий. В отель приехали утром около девяти. Заполняемость отеля была на 40%, так как только начались "страшилки" про акул. И на ресепции нам сказали, что до заселения надо ждать до 14.00. Все ничего, но когда отель свободный, мне показалось это наглостью. Пошла к главному менеджеру и нажаловалась. Через 5 минут подбежал главный администратор, раскланялся, принес все документы, ключи и сразу мальчик отвез нас с вещами в номер. Номер был возле бассейна для детей, на втором этаже. Номера хорошие, просторные, хорошая ванная. Про бассейны. Учитывая, что пляжи были закоыты, то плавать приходилось в бассейне. Из 4 бассейнов, два были с подогревом. Главный, с видом на море был все время многолюдный, поэтому мы ходили тот, что возле нас. Очень мало народу, так в этом же баре (единственном) было и мороженое.
теперь про еду. Питание было очень даже неплохое. Очень часто были морепродукты, очень вкусная паста с разными наполнителями. Обслуживание в ресторане было на высшем уровне. Мальчики-официанты суетились, еще не успев подумать. Носили и напитки и чай, кофе. Что очень удобно и утром, и в обед , и вечером всегда в рнсторане есть и чай и кофе, что не всегда встретишь в египетских и турецких отелях. Обычно это только в барах, кроме завтрака. В систему все включено входила одна бесплатная стрижка. Только пользоваться ею можно было с 10 утра до 12 дня. Не понятно почему так, так как в это время, понятно, все на пляже. Если же вы захотите в другое время, то это будет стоить денег. Очень удобно, что в отеле есть банкомат для обмена валюты на их местные деньги в любое время суток, так как банки работают по непонятному графику. Курс хороший. Напитки на Ультра все включено только в холле отеля и то пять наименований. Зато в этом же баре ребята делают очень вкусный капуччино и клубничный молочный коктель. Каждый вечер в главном ресторане поет девушка итальянка. Очень классно. На счет анимации не хочется писать плохие отзывы, но ребятам надо подучиться. В основном в отеле украинцы, итальянцы. В общем отель не плохой, большая территория, хороший выбор еды, достаточно хорошее обслуживание. мы остались довольны.
Днепропетровск

Хочу подсказать туристам один совет, уверен, что многим он пригодится: Оплачивать 15$ за визу по прилёту в аэропортах Шарм-Эль-Шейха и Табы не обязательно!!! Можно получить бесплатную визу «Синайская виза» т.н. «Синайский штамп». Кому интересно, информация см. ссылку: