Пишу со слов своей мамы, которая отдыхала в Турции первый раз, одна. Ранее была в Малайзии, Египте.
После того как был приобретен тур с 17.06.10-27.06.10 мною и прочитаны ею отзывы, мама заявила: "ВОЗВРАЩАЙ ДЕНЬГИ, Я ТУДА НЕ ПОЕДУ".
Но после долгих уговоров, сдалась и вылетела. Прибыв в отель в 6 часов вечера, свободных номеров не оказалось, на что хозяин кролика сказал, что дескать не хочу Вас селить под "крышу дома моего" и любезно отвез в 5 -звездный отель Фаселис Принцесс на одну ночь. Это оказалось очень кстати, так как мама смогла сравнить оба отеля. Фазелис-большой на первой линии и второй-маленький
на второй линии,но в парке. Фазелис является стандартным турецким отелем с большим крытым рестораном с несколькими столиками на улице. Кухня у 5, конечно, более разнообразная, больше сладостей, фруктов, но и людей гораздо больше. После завтрака за ней прислали авто и вернули в Фестиваль. Дали прекрасный номер (для 4-звездочного отеля), кондиционер работал, сантехника была в строю, двухспальная кровать , не смотря что был заказан Сингл, вообщем все ОК.
Больше всего её покорила территория отеля, очень маленькая, но в сосновом парке. Отель очень уютный для людей среднего и пожилого возраста. Очень тихий, домашний. Отдыхающих немного и все почти друг друга знают в лицо. Отдыхали в основнм русские, французы, все очень были доброжелательны, перепивших в отеле не наблюдалось. Особо ей запомнился ресторан на улице, правильнее сказать столики среди сосен, никакой прекрасный крытый ресторан с этим не сравнится. Есть ресторан крытый, но там почти никого нет. Питание нормальное, с голода никто не умер, выбор блюд незначительный, но все было свежее, алкоголь - турецкий стандарт. Очень понравился рис. Персонал улыбчивый, никто нос не задирал, если не считать бармена у бассейна.Уборка в отеле нормальная. Вечером была анимация детская, а далее анимация для взрослых. Стандарт: турецкая ночь, мисс и мистер отеля, караоке и все это в парке у бассейна, при свете звезд рядом с баром;-). Далее дискотека для избавления от наеденных килограммов. Маме понравилось, музыка была соответствующая. На диско напитки платные. Дорога на пляж занимала не более 5 минут, по сосновому парку.
Из минусов отметила, что не очень удачен пляж, который граничит с пляжем отеля Каплан. Маленький, неблагоустроенный, нет бара отеля, очень мало тентов, нет воды. МАМЕ ОТЕЛЬ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ И ТЕПЕРЬ ОНА ЗОВЕТ НАС С СОБОЙ ТУДА ЖЕ!!!