Надоел постоянный смог... Захотелось к морю. Покупали тур за 4 дня до вылета, так что выбирать было уже не из чего. Но предложение в отель Selcukhan (Кстати мы покупали его как 4*) было достаточно приемлемым, вот мы и решили. Летели на маленьком Ту 154, но никаких особых проблем в полете не было, встретили быстро, бысто довезли, а расселили еще быстрей!!! Молодой человек на ресепшен сказал, что вид из номера у нас будет не очень, но если нам не понравится, то номер обязательно поменяют завтра. Вошли мы в номер, вид действительно был "не очень", это мягко сказать, окна нашего номера выходили на глухую стену соседнего отеля, а снизу была свалка какого-то мусора, того же отеля. Кстати номер 1308. Номера маленькие, стены белые, правда все чисто. И о ужас, в номере нет дополнительной кровати для нашего двухлетнего сына. Сказали сорри, раскладушки закончились, завтра принесем. Вот так втроем на одной кровати первую ночь мы промучились, выспался только наш сын, а мы всю ночь сидели, и следили за тем, чтобы его не продуло, ведь кондиционер висит прямо над кроватью. В душе просто шторка :), вся вода на пол, в итоге ребенок не мог самостоятельно ходить в туалет, мы боялись,что он упадет. Я хотела бы поменять номер, но супруг был категорически против, не хотелось ему вещи переносить. Я смирилась, потом ощутила и плюсы этого номера, из-за глухой стены не были слышкы звуки музыки с улицы. Питание нормальное, только десерты заканчиваются быстро и их не докладывают (Я их не ем, потому меня это не напрягало, а вот моего супруга и сына еще как!!!). За едой в первые пол часа очередь, но сами отдыхающие создают ажиотаж. Для нас это тоже не было проблемой. Напрягало, что после 21-00, любые напитки наливают только по 1 стакану в одни руки, ЭТО БРЕД!!! Я не могла даже ребенку спрайт взять, приходилось тащить его с собой. Анимация нормальная в основном для молодежи без детей, для детей только вечерняя анимация нормальная была, а дневная просто ущерб. Я впервые видела, что аниматоры первыми вставали в очередь на полдник. Море отличное, чистое и прозрачное. вход каменистый. С лежаками у нас проблем не было, наверное потому что мы ранние пташки и в восемь утра уже на море. Днем проблема найти лежак у бассейна. А некоторые особо предприимчивые граждане занимали лежаки сразу и у бассейна и на море, но ни где так и не появлялись. В целом отдохнули не плохо!!! Мы не обращали внимания на эти недостатки, загорали, купались, отдыхали, гуляли, ели фрукты, и вообще в номер приходили только спать... А все недостатки описала, только для того чтобы те кто поедет в этот отель могли четко представлять что их ждет. И в конце отзыва хотела бы поблагодарить сотрудников компании ORENAIR, за из отличное отношение к своим обязанностям. Мы не могли приземлится из-за смога в своем городе, полетели в Казань, а сотрудники авиакомпании сделали все чтобы чувствовали себя комфортно. Спасибо им огромное.!!!!