Останавливались в Bangkok Palace 3*в феврале 2011г.Плюс отеля в том,что он находится недалеко от Байок Скай.Минусы:В номере нет балкона,и даже форточек;фена,кровати на колесиках-при малейшем на них движении-скрипят и разъезжаются в разные стороны.Спать на них-это что-то!!!Завтраки очень скудные,выбор очень маленький.Если едите на раннюю экскурсию или ранний вылет(выезд) из отеля,-с собой завтрак с не дают,в отличие от других отелей Банкока,поэтому прийдется самим позаботится о том,чтобы купить себе перекусить .При заселении берут залог 50 долл. или 1000 бат.Тараканов и других насекомых мы не наблюдали.Денька на два в нем можно остановиться,поскольку неплохое расположение отеля,но сам отель нам не понравился
О стране «Таиланд»
О курорте «Бангкок»
Об отеле «Bangkok Palace 3*»
Да,это точно!Отель ужасный:мебель старая,у нас вообще был вид на бесконечную крышу,а посмотрев вниз,можно было увидеть,что нижние этажи через несколько см от окна имееют вид на сплошную стену,в бассейне плавают волосы!Вообщем жуть!Но 2 денька можно пережить!!!!!))))))
мне кажется сначала нужно брать Бангкок ,а потом острова.Конечно после отелей на островах он кажется убогим,но т.к. нам не с чем было сравнивать,то всё понравилось!