Супер отель!!!!
Январь 2011
19.10.2011
Супер отель!!!!
Отдыхали в этом отеле в январе 2011,отель совершенно новый!!!На тот момент половина отеля еще не работала,мы(6 человек) были почти одни!Так как в отзывов о нем нет и народ не рискует ехать!При нас фоткали отель на сайт,скоро появятся фотки!Номера отличные,плазмы и т д,но на Гоа едут не за этим!!!Завтраки нормальные,яичница,фрукты,тосты ,джемы вполне достаточно для завтрака,хотя в других отелях жаловались что яичницу даже не дают,не говоря уже о фруктах!!!От пляжа минут 10 ходьбы,но это даже плюс,чтоб пролежней не было!!!Питались в Горизонт гриль-отличная кухня на любой вкус!Ездили на супер пляж Мандрем(800 рупий туда и обратно),дороговато,но это того стоит,таксист там ждет целый день,Арамболь не далеко,мы пешком гуляли,там тусы,молодежь и очень много интересного!Мы второй раз на Гоа,я в полном восторге от отеля и отдыха!
Об отеле «Country Inn & Suites By Carlson Goa Candolim 4*»
4.8

а в каком районе отель находится?
Света (Москва)
03.03.2011 11:18
Аааааа, как красиво и здорово в номерах!!! А нам дурацкий отель достался((((
Отель находится в Кандолиме!
Мы собираемся ехать туда в январе месяце, но очень плохо знаем английский язык, скажите, кто знает, есть ли там персонал или вообще люди, которые разговаривают на русском языке?
русский мало кто знает,но мы легко разговаривали на пальцах и нас понимали!!!с этим проблем не будет!да и русских там отдыхает достаточно!
Ирина (Киев)
07.11.2011 20:16
скажите, а как на счет каких-нибудь массажей, аюверды? Где-то есть и если есть, то цена... Стоимость питания в среднем сколько выходит покушать? Спасибо
Ой мы массаж делали каждый день,там на пляже есть женщина она плохо делает,а вот мужчины супер,они Вас сами найдут,мы у разных всегда делали на каждом пляже есть свой!На пляже Мандрем вообще супер,литр масла выливает на тебя!!!Цена всего тела в течении часа стоит 300-500 рублей на наши деньги!Надо торговаться!!!А вот в СПА-салоне нам не очень понравилось и значительно дороже!!!Попробуйте в разных местах это того стоит!!!
Кстати,там недалеко аптека, мы купили кучу разных зубных паст на травах,всякие таблеточки и все исключительно на травах,мази для суставов,шампуни,масла,особенно кокосовое масло(для волос отлично)!!!Все испробовали все живы,так что не бойтесь,а то будете жалеть!!!
скажите, обезательно ли перед поездкой принимать таблетки или уколы от малерии?
нет))))Два раза были и впервый раз об этом слышу!!!Да вроде там и комаров я не видела!!!И в джунглях на джипинге были и не кусал никто!