Тай
2011
15.03.2011
Тай
Отдыхали в этом отеле с 21.02 по 06.03. Отель хороший, всем рекомендую. Маленький, ухоженный. На ресепшн все говорят на хорошем английском, завтрак нормуль, голодными не останетесь. Напротив отеля рынок, работает в понедельник и четверг, там самые дешевые фрукты и овощи. Покушать можно на каждом шагу. Не далеко севен элевен. При отеле прокат скутера 200 или 300 бат в сутки (брали 3 раза за 300, почти новый хонда клик) с байком сразу другая жизнь на Пхукете. Ездили на экскурсии на бонда и Симиланы. На Симиланы надо ехать в конце отпуска, после них на море уже не хочется))), а на бонда в самом начале, там красиво, прям аватар. Экскурсии лучше брать без русского гида, можно хорошо сэкономить, если поискать. Мы брали у Кенана он азербайджанец. Есть еще таец Анатолий)), у него еще дешевле, если берете несколько экскурсий сразу. Он говорит по-русски. Ездили на большого будду, по всяким торговым центрам Цейлон, фестиваль, лотос. Самые низкие цены в Биг С (Big C) аналог нашего ашана)) футболки от 70 бат, шорты 300, куча детского шматья за комейки, так же большой выбор соков и фруктов, но ехать от отеля прилично километров 10-15, точно не помню, можно посмотреть по карте. Все ближайшие пляжи проверили от Патонга до Раваи, больше всего понравился Наи Хорн, классные волны и чистенько. Самый лучший сервис на Кароне, песок чем то поливают, он хрустит. Летели Норд виндом, летчики и стюарды понравились, все ок, но компания маленькая и рейсы задерживают, пропуская вперед большие компании (туда на 1,5 часа обратно на 2 с лишним). Обратная пездка была веселькая, Пегас привез всех Русичей одновременно, и они штурмовали маленький аэропорт Пхукета. Всего 3 стойки регистрации на более чем 300 пассажиров боинга 767, которые к тому же, почти все с перевесом, за который надо платить 500 бат за килограмм, да еще никто не говорит по английски. Это был первый круг "ада". Вторым был пограничный контроль, там попроще, хотя и там возникали накладки. Контроль прошли через 3 часа после приезда. Потом полный дьютик русских с бухлом, очередь на час. Есть дьютик попроще в уголке, взяли там мангустинового вина. Потом посадка вылет. Лететь обратно 10,5 часов. опухнуть можно, единственный сложный момент, а так отпуск очень понравился, отдохнули на отлично. Будут вопросы пишите, постараюсь всем ответить.
Об отеле «The Beach Boutique House 3*»
Достоинства отеля
Маленький, чистенький.