Здорово!!!
13.02.2009
Здорово!!!
Может нам канешна повезло, но все было очень круто. Были с 3 по 11 февраля. С погодой повезло. Каждый день ходили на море. Отель супер, номера, питание, инфраструктура все на высоте. Сервис, ну арабы же))) Лучше чем во многих других отелях. Минус только один, пляж. Он без моря!!! Но на пляж бич альбатрос идти на 200 м больше. А он отличный. С первого раза заселили не супер, 1 этаж с видом на дорогу. 10 минут торгов с 20 до 15 $. И мы и наши соседи белорусы получаем самые отличные номера. 3 этаж солнечная сторона, вид на бассейн и море, одинаковое расстояние до моря и ресторанов. Их 4 есть из чего выбрать. С питанием все отлично. Кальян дрянь. По русски хорошо говорят только гиды, персонал почти весь понимает по английски. Основная часть обитателей немцы, немного белорусов, почти нет русских, что было очень здорово))) Вобщем нам очень понравилось, всем рекомендуем.
Об отеле «Albatros Palace Resort & SPA 5*»
3.6

Добрый вечер,Сергей...Как понять Ваше предложение,что у отеля нет поляжа??Переведите,пожалуйста.....
Извините,опечатка,..ПЛЯЖА.....
13.02.2009 00:12
Сергей (Москва)
13.02.2009 17:55
Пляж есть, моря на нем нет. Либо 200 метров топать по кораллам, по колено в воде, либо по понтону. Сомнительное удовольствие. Намного лучше пляж Альбатрос Бич, который в 200 метрах, но там один минус, в баре не наливают)))
Л (Хургада)
14.02.2009 01:44
Мы тоже были в этом отеле в тоже самое время. Отель действительно хороший.
Минус - вай-фай в отеле очень дорогой и тормознутый. И пока не заплатишь - хороший номер не получишь.
А в остальном все прекрасно. Хотелось бы еще раз туда съездить.
Кормят очень вкусно - рыба просто великолепная во всех ресторанах.
Л (Хургада)
14.02.2009 01:44
Мы тоже были в этом отеле в тоже самое время. Отель действительно хороший.
А в остальном все прекрасно. Хотелось бы еще раз туда съездить.
Кормят очень вкусно - рыба просто великолепная во всех ресторанах.
Максим
18.03.2009 23:12
Оценка отзыва: 2 - скучно
Майя (москва)
22.08.2009 11:13
Скажите пожалуйста, а бассейны с подогревом есть?
Подогрев в бассейне есть. Во взрослом. Детский бассейн не подогревается.