Отдыхала в отеле в июне 2010 года. Летали 3 взрослых и один ребенок. Я с подругой были в отеле Топкапи, вторая подруга с 5летним ребенком - в Кремлине. Территория и номер. Территория отеля очень красивая - белые корпуса в стиле старинного дворца султана в Стамбуле, пышные деревья с сиреневыми цветами и приятным запахом, много кустарников и цветов. Территория отеля большая, но удачно спланированная. Нас заселили в самый дальний корпус, номер на 2-м этаже, с видом на глухую стену, что нас нисколько за время отдыха не смущало, так как всегда было тихо, не слышно ни музыки из бара по вечерам, ни криков из бассейнов днем. Номер относительно просторный, на стене плазма, сплит-система, бесплатный сейф, мини-бар, который регулярно пополнялся колой, фантой, минеральной водой и пивом. Из минусов по номеру - ковровое покрытие, все в застарелых пятнах непонятного происхождения, и ванная комната со старым кафелем со следами плесени в швах между ним. Убирали в номере каждый день, но не каждый день производилась замена постельного белья и полотенец. Наличие и размер чаевых на это не влияло. Однако в день рождения подруги от отеля в номере мы обнаружили бутылку вина и вкуснейшие конфеты в жестяной коробке "Топкапи" с поздравительной открыткой. Еда. Абсолютно устроила. В основном ресторане мясо вареное, жареное, тушеное. на гриле. Индейка, курица, телятина, баранина. Рыба, овощи, разнообразный сладкий стол. Фрукты были всегда, кроме стандартных яблок и бананов, каждый день - спелая черешня и абрикосы, несколько раз за 2 недели - клубника, арбузы и дыни. В ресторане Кремлина никогда не была, но судя по тому, что подруга с ребенком из Кремлина на обед и ужин всегда приходила к нам, могу судить, что кухня лучше в Топкапи. Развлечения. Анимация. Отель, я считаю, расчитан на семейный отдых с детьми. Для детей есть мини-клуб, различные батуты, какие-то игры, конкурсы. Наш ребенок мало туда ходил. Для молодежи там скучно. Есть ночной клуб, там приличный звук и свет, приветливые бармены, однако в редкие дни там было более 10 человек. Вечером у основного бара живая музыка, караоке, зрителями которых в основном выступали пары пожилых немцев за кружкой пива. После 12 ночи в отеле практически тишина! Недостатки отеля. Кроме вышеуказанных недостатков в номере, хочу добавить - огромное количество отдыхающих в отеле! Как следствие - отсутствие лежаков на пляже и у бассейна, очереди в основном ресторане на обедах и ужинах, по вечерам - в барах за спиртным, официанта вечером так вообще не дождешься. Обслуживающий персонал, хоть мы и отдыхали в начале лета, явно устал от исполнения своих служебных обязанностей, за редким своим исключением.