Нет слов. Только ох и ах!
2000
22.03.2011
Нет слов. Только ох и ах!
Отель выше всяких похвал. Это восторг! Здесь идеально все! Именно здесь ты чувствуешь себя частью или даже частичкой природы. Такое ощущение, что при стоительсве этого отеля не пострадала ни одна травинка. Здания вписаны в природу. Они так же естьственны, как горы и реки. В номерах обалденная кровать. Подушки просто ах! Всю жизнь спала бы на них. Большой номер, красивая ванна. Есть там даже меню. В любое время суток можно заказать энергитическую и расслабляющую ванну. Телевизор крутой, но русского канала нет. А какие там завтраки. Какой вкусный копченый марлин. Сутками бы оттуда не уходила. Обслуживание в номере на высшем уровне. Я покушала там самые вкусные в мире роллы. В семь или в восемь вечера в номер стучиться мальчик и предлагает расправить вам постель. Болье чудное. Кондиционер дарит прохладу. Территория обалденная. Бассейны уходят в горизон. На лежаках два полотенца и мягкий матрац. Обслуга приносит холодную воду.
Хорошо в этом отеле. Проблем нет совсем. В духе и в теле покой. Никакой повседневной тревоги. Мы были здесь два дня. Но больше не надо. Очень хорошо, тоже нехорошо. Да и устать можно от такого покоя. Мы ж молодые. Русских там почти нет. Но есть некий налет респектабельности. В купальниках люди не разгуливаю. На завтрак приходят в красивой легкой одежде. Мой муж в шортах и майке не очень гармонично смотрелся в первый день. Для разнообразия очень советую включить этот отель в свой тур. Для смены впечатлений. И для получения новых эмоций. Клянусь, что не пожалеете.
О стране «Индонезия»
О курорте «о.Бали»
Об отеле «Maya Ubud Resort & Spa 5*»
Лечение
4.6