Останавливалась в отеле дважды в 2009 и в 2011 году. Очень неплохой вариант для ночевки перед ранним вылетом. Персонал отеля очень дружелюбный, встретит вас и отвезет в аэропорт бесплатно. Хозяин европеец, жена тайка. Правда, сейчас у них бракоразводный процесс, не знаю, как это скажется на менеджменте. А пока в отеле есть все необходимое, чтобы отдохнуть перед дальней дорогой. Можно полежать возле бассейна. Рядом с отелем (около 10минут пешком, или вас подвезут бесплатно на машине отеля) расположен огромный, бескрайний песчаный пляж, на котором практически никого нет. (Посмотрите на фото, я там была абсолютно одна). Правда, на пляже нет зонтиков, в жару тяжко. И нет лежаков. Чтобы зайти на пляж, нужно заплатить 100бат за вход на территорию национального парка Surinat. Метрах в 500 слева от пляжа коралловая гряда, во время отливов оголяется и местное население приходит собирать морские деликатесы. Очень интересно побродить вместе с ними. Рекомендую. Средняя цена за сутки около 50 долларов.