Египет, Шарм-эль-Шейх, Домина Корал Бэй Гарем *****
Январь 2011
25.10.2011
Египет, Шарм-эль-Шейх, Домина Корал Бэй Гарем *****
Отель на половину не достроен. Снэк-бар в разваленном состоянии, полностью отсутствует. Анимации практически никакой - аниматоры тусуются у бара, пьют соки и пританцовывают, народ не агитируют, просто сами с собой обсуждают свою бурную ночную жизнь. Кормят средне, однообразно и сплошная трава. Фруктов было очень мало, половина подгнившая. Возможно, это связано с сезоном. До моря на тук-туке 10 минут. В море нас не пускали, акулы все же! Но на рыб мы посмотрели. Экскурсии предлагаются, но обо всех тонкостях не предупреждают (на границе с Израилем мы простояли ВСЮ НОЧЬ, а гид в отеле сказала, что "немного постоите"; с 3 ночи до 11 утра - это немного? при этом выражение "стоять на границе" надо воспринимать БУКВАЛЬНО; в общем это было испытание прежде, чем попасть на "святую землю").
В номерах чисто, бар заполнен водой, русские каналы по телеку. Общая оценка - "4 с минусом".
О курорте «Корал-Бэй»
Об отеле «Domina Coral Bay Harem 5*»
Об аэропорте «Шарм эль Шейх (Египет)»
Выдача багажа (скорость, багажные тележки)
Парковка (удаленность, стоимость)

Хочу подсказать туристам один совет, уверен, что многим он пригодится: Оплачивать 15$ за визу по прилёту в аэропортах Шарм-Эль-Шейха и Табы не обязательно!!! Можно получить бесплатную визу «Синайская виза» т.н. «Синайский штамп». Кому интересно, информация см. ссылку:
а мы отдыхали в январе 2010,очень понравилось.правда пляжи были открыты