Сначала написал комент к отзыву "алексей". Если не понятно с нумерацией - загляните к нему.
01-15.09.2010. №848 за десятку, подальше от "русских"
1. и 2. проблем не было.(про телевизор и лампочку у входа)
3.муравьи ходили на улице и по двери, порогу. Лучше-бы не просили травить - противный запах и толку мало. Продолжали ходить, но в номер не лезли.
4.за пресловутый бакс нам "горничный" Али только попки нам в туалете не подтирал.
5. по утрам у бассейна пробивало канализацию, с соответствующим запахом, раза три за две недели.
6. Все дорожки освещены, а иллюминация на фиг не нужна.
7. уборщики на пляже по утрам заклёбывали "наведением чистоты", один раз видел в море полиэтиленовый пакет, вспомнил Черноморское побережье и российское быдло.
8. не обжирайтесь(обпивайтесь) на халяву(всё включено) и будет Вас ЩАСТЬЕ!!! Не забывайте привезти всякие ушные-палочки-зубочистки-ватные-диски-женскиедела - там дорого, блин!
9.Развлекалова кроме Перголы нет - минус!
10. Обслуга в ресторане за один!!! бакс будет носиться с тобой как с VIP-клиентом:)
11. москалей и хохлов много! Что поделать, место не дорогое! вечером в ресторане или в Перголе, накрашенные кошолки на каблах и в платьях, орут на своих чад по-русски:)
12.Тезтуровский гид, русскоговорящий абориген(имя не помню) решал вопросы за три секунды, никаких проблем! В город за покупками ехать бессмысленно - помойка. В минуте! езды, семь минут пешком, магазин "каждойтварипопаре" Клеопатра кажется. Сувениров и прочего барахла хоть обкупись. Три минуты езды, двенадцать минут пешком - Senzo Mall. Цены московские.
Нет смысла менять валюту на фунты. В магазинах конвертация под 0,2%. А меняют баксы не пунды по плохому курсу.
О курорте «Хургада»
Об отеле «Jasmine Village 3*»
"Баклажанный" отдых или весёлая компания
Достоинства отеля
Минусов за такие смешные деньги не нашёл.
Недостатки отеля
См. выше:)
Особенности отеля
Ничего особенного, тихое и достаточно уютное место.
Читайте второй отзыв "памяти Жасмина"!
Мы тоже хотели осенью в Египет: тепло, море...
Но так ничего не подобрали.
Да ещё аборигены в демократию играют...
Мы тоже хотели осенью в Египет: тепло, море...
Но так ничего не подобрали.
Да ещё аборигены в демократию играют...