«ТУРЕЦКИЙ ГАМБИТ-Салтыкову-Щедрину посвящается»

    Восторг - полный, безоговорочный и кромешный восторг пополам с восхищением! Да друзья мои, этот отель без преувеличения можно назвать райским местом. Здесь есть практически все, о чем только может мечтать настоящий русский турист - можно выносить еду в пакетах (кормить кошек и детей или отряд партизан, прячущихся в номере - на случай если кто с собой привез).

    Наливают с раннего утра и до позднего вечера так что трезвыми вы не будете - проверено, вариантов нет!
    Работает система ультра всё инклюзив, т.е. полотенца можно брать с утра до вечера в любом количестве и даже можно зарывать их в песок на пляже, сам видел. Также даются халаты в номер, но если уезжаете ночью и нет горничной проверить их наличие, то можно увезти домой в чемодане и вас никто не поймает! Вы не поверите, но наши так и поступают, вот такая она русская смекалка...

    Чем еще порадовать и завлечь? Да, почти каждый день устраиваются в отеле open air дискотеки. Динамики прямо у бассейна, 200 децибел с гарантией, вставляет реально. Никому в отеле спать невозможно даже за закрытыми пластиковыми окнами, да и хрен с ними, они же бухать и зажигать приехали а не спать по ночам. А после диско так прикольно поорать Катюшу или Ой мороз мороз у бассейна или в парке под окнами корпуса Б до упора. Упор наступает примерно в 4 часа утра. А еще прикольнее поорать прямо в коридорах отеля, пусть знают как наши зажигают. Некоторые правда пытались жаловаться, а че они не понимают что народ отрывается? Дома отсыпаться будут.

    Че еще? А да, понравилось как наши девушки с барменами разговаривают - схватила одна бармена за грудки и орет в лицо слюной брызгая:
    "Ты когда нас запомнишь, ты когда выучишь децл че нам наливать должен?! Я те доллар вчера че, просто так давала?!"
    Точно - точно, они вообще фишку иногда не секут, доллар им даешь, а они не пляшут блин, совсем обленились. Так что утрись турок и помни кто в отеле хозяин.

    Я вот солидарен с другой девушкой на счет турецкой лени. Утром иду на пляж а она с пляжа, только приехала и уже искупалась. Вот только дорогу на ресепшн найти еще не может, новенькая. Ну я ей показал куда идти. Смотрю ноги у нее мокрые и все в песке, а полы в отеле все в коврах да мраморе. Думаю замерзнет босиком, так я ей с дуру показал где специальный душ есть, ноги помыть и одеть обувь. Век живи - век учись, показала мне девушка что я еще недостаточно русский.

    " Хрен им, не буду мыть ноги, так с песком и пойду, пусть чаще убираются, а то обленились..."

    Вот это по нашему! Еще там можно в ресторане из общих блюд накладывать руками - ложки, щипцы и лопатки конечно есть, но это для лохов или немцев с иранцами, которых в отеле всего от силы 10%, че с ними считаться. Ну поснимала одна русская тетенька клубнику с десятка пирожных, так эта немчура так страшно на нее глядела - смотрите, гляделки не проглядите как под Москвой в 41м! А разливное варенье из ваз наши просто пробывали - палец окунула, облизнула и дальше пошла - наши девушки без лишних комплексов, ай да молодца...

    Но самое прикольное это когда русский пацан лет 11-12 свистом подзывал работников отеля, как щенков. Его правда мамаша одергивала, но это она зря, пацан правильный растет потому что Россия рулит!

    А че мне не понравилось так это иностранцы, ходят вечно улыбаются, самые счастливые они что ли? Вроде люди отдыхать приехали или как? Я так понимаю, коли отдыхаешь - нечего тут выёживаться, будь как все - угрюмым, или на худой конец серьезным, знай себе цену. Вот мой партнер по настольному теннису никогда не улыбался, он даже ни с кем не здоровался (включая меня), а когда с ним его жена пыталась заговорить он ее начисто игнорировал - настоящий человечище, до такого нам всем еще расти и расти.
    А еще там был игрочила - когда проигрывал - начинал матом на весь витаминный бар голосить (теннисные столы рядом с этим баром) мля, тля и прочий народный фольклор, да так громко что дети с мамашками вздрагивали. Это он конечно перебарщивал, но понять можно - мужчина партию проиграл...

    Дресскод в отеле не напряжный, можно на обед в труселях ходить, главное чтобы они не красные были - турецкий флаг красного цвета - могут надругательсво над национальным символом инкриминировать. Наши ходили в черных и синих. Цвета не спорю - убогие, но зато никто не останавливал.

    Вообще я в Турцию попал потому, что Египет закрыли. И ничуть не жалею - нахрен этот Египет с ихним дайвингом нужен, там бухло бадяжат и по русски нигде нормально кроме Хургады не говорят. А здесь милое дело - английского никто не понимает, 90 % родных соотечественников и отель нам даже помогает отдыхать в стиле а-ля рюсс.

    Некоторые бакланят мол - не люблю Турцию, туда много быдла и гопоты приезжает. Сами они дураки. Ну посудите, где еще настоящий русский сможет так позажигать как не в этом отеле, в какой ещё стране можно мыть свои резиновые тапки после пляжа в бассейне? Там где иностранцев много они сразу на ресепшн бегут, манагеру жалуются и вообще культурно расслабляться мешают. Ну не понимают они что отпуск у нас - раз или два в году и если уж я отдыхать приехал, то мне на них извините насрать. А здесь пусть жалуются - на здоровье, менеджмент понимает кого в отеле большинство и кто тут делает погоду. Так что Риксос - настоящий русский рай, можно даже сказать - заповедник. Приятного отдыха друзья.

    PS Цветут махрово и упрямо
    Плодов прогресса семена:
    Снобизм плебея, чванство хама,
    Высокомерие говна.

    Это уже неподражаемый Игорь Губерман. Вроде не доктор Рошаль, а какой точный диагноз...

    3
    Об отеле «Rixos Premium Tekirova 5*»

    Этот отзыв оценили:

    5
    Розалия, Ирина, Роман&Hiswife, Эллен, Юлия, Valeri, Наталья, Наталья, FOMIANNE, Максим, Натали, Кабанов Валерий, Виктория, Алексей, Ольга( Тропиканка), Nata*))), Константин, Наталья (Night Bird), Александр, Елена (ELENA), Александр, Xsana, Ан, Яна, Елена Ч., Мария, аркадий, Елена Л., Роман, Инна, Игорь-Магадан, Олег, Светлана, lloyd, Алексей Леонидович, gabi33 (Галина), Сергей, ОльгаLak, Сергей, SIMONA, пчела-Мая, Анна, Ирина D., Диана, Валентина, , Рыжик, Елена, Светлана, Rey, Нина, Татьяна, Вячеслав, Doppelsauger, Елена V, Екатеринка, Кира, Дмитрий, Татьяна, Мила (Nutrija001), Александра AV, Диана, Oliya, Татьяна, Вадим, Светлана, Светлана , Фаина, Михаил, Альбина, Мила, Sonya, Вадим, Diffenbahiya, Мфрина, Василий П, Андрей, Людмила, Юлия, Ollya, Татьяна, Анна, Дмитрий, Ольга А, шакирра, Светлана, Ольга, Иван Петрович, ., elena, Cоня, Лара, александр, Евгений, Viktorija, Юленька, Жанна, Наталья, Серёга, Alex SRB, Natali, Натали, Надежда МихайлоВА, Татьяна, Ирина, Елена, Юрий
    4
    Игорь Алексеев, ox123456, Алексей

    Комментарии (112)

    Нина (Москва) (13.04.2011 12:58)
    Скучно Вам не было! И анимация не нужна
    "Все это было бы смешно.." :(
    D 12 (Красноярск) (13.04.2011 13:15)
    Это прикол, как я понимаю...????
    К сожалению Вы понимаете неправильно.
    Эллен (Москва) (13.04.2011 15:28)
    Люблю, когда с юмором пишут!
    Оценка отзыва: 5 - захватывающе
    gabi33 (Галина) (13.04.2011 16:28)
    Автору респект!Наших никаким сервисом не испортишь)))))))))))))))))А Риксос есть Риксос-этим все сказано.Ну а теперь в Египет на дайвинг и снорк,да подальше от цивилизации- в Марсу,в Накари.Вот где наших не встретишь на 100%.
    Оценка отзыва: 5 - захватывающе
    Darsi (Дарсия) (13.04.2011 19:41)
    Забавно!
    Оценка отзыва: 5 - захватывающе
    ОЛЬГА (Кишинев) (13.04.2011 22:15)
    Было бы забавно,если бы не было так грустно и .....правдиво
    Fedor_ka (Москва) (14.04.2011 00:08)
    А нам ехать в апреле в этот отель! вы меня сильно напугали... Я думала, что в несезон мало людей, тишина, спокойствие... какой же это отдых с ором и дискотекой? я в шоке!
    Почти образцовая инструкция "Как реально отдохнуть правильным пацанам с раёна", однако, автором не раскрыта тема пьяных домогательств дам из разряда "нам уже двадцать лет как чуть за тридцать" до аниматоров и иной случайно проходившей мимо публики.
    Оценка отзыва: 5 - захватывающе
    Светлана (14.04.2011 01:02)
    Роману( из Нижнего)-" Может Роман и Ваша тезка, Смотреть на ЭТО- это особая форма извращения, Вы не думали если он не написал про это, значит ему не интересно( простите что за Вас говорю просто Вы произвели на меня впечатление нормального человека, а Вы РОман(из нижнего) читали отзыв, представляю слюной захлебывались, к финишу подошли и........ облом ну не прочитали про пьяных домогательств дам из разряда "нам уже двадцать лет как чуть за тридцать" до аниматоров и иной случайно проходившей мимо публики. Вам Мои соболезнования, МАЧО. отзыв действительно правдивый, вот и Роману ПОЧТИ понравился
    Кира (москва) (14.04.2011 09:39)
    Похоже, что как раз в этом отеле - You can receive all at once
    Вообще, Светлана, я болезненного интереса к подобным зрелищам (а-ля подвыпившие тетушки, с визгливым дурацких смехом повисающие на мальчиках-аниматорах моложе этих теток в 2 с лишним раза) и их описаниям не испытываю ...
    Подобное поведение - это еще один штришок в описанной в отзыве картине, и не более того.
    Ваша же столь бурная реакция, да еще и так невнятно изложенная, по меньшей мере удивляет.
    Я, конечно, не психолог, но так обычно реагируют люди, неожиданно узнавшие в описанном себя, нет?
    Rey (Москва) (14.04.2011 10:27)
    Роман, ну Вы и отожгли)))) Надеюсь, всё же, что были и положительные стороны отдыха, ведь на самом деле Турция - очень интересная страна. Но второй раз я туда вряд ли поеду, потому что всё, что Вы написали - правда.
    elena (14.04.2011 11:00)
    Сочувствую! Читала с удовольствием.
    шакирра (14.04.2011 13:51)
    Оценка отзыва: 5 - захватывающе
    шакирра (14.04.2011 13:57)
    Отзыв суперский! 90% правда про наших....хотя не только..и европейцы так отдыхают, иногда похлеще(
    а я согласна с Роман&Hiswife, нужно было и это описать в отзыве..картина была бы на 100%
    Что говорить о психике работающих в отелях людей.... они потом востанавливаются после увиденного полгода)))))
    Респект Автору!
    BONYA 26102009 (14.04.2011 14:53)
    http://www.youtube.com/watch?v=dh_2IyX3BKw
    {{наши девушки без лишних комплексов, ай да молодца...}}
    Вот такие сопливые сучки в Турляндии без комплексов. А вот у себя дома в Задрищенске...
    BONYA 26102009 (14.04.2011 14:54)
    Правильно ей бармен в рожу плеснул!
    Дамы насилующие аниматоров - наименьшее из зол. Я бы их даже в руссо-туристо не записывал.
    Фаина (Москва) (14.04.2011 23:38)
    Отзыв содержательный! интересно читать именно про отель а не "про ласковое море и.т.д." а хорошо или плохо ........ даже и незнаю! каждому свое!
    Как Вы верно подметили - каждому свое... Я бы эти слова высек над воротами отеля (если бы они там были), но к сожалению на въезде один шлагбаум :-(
    Фаина (Москва) (14.04.2011 23:55)
    я бы не рискнула туда ехать......... я наверно как Роман "не достаточно русская"
    Рыжик (Москва) (15.04.2011 10:51)
    А я вот как раз мучаю мысль о поездке в Турцию в сентябре. Но как нарвусь на подобный рассказ - сразу пугаюсь! Причем из всего вышеизложенного меня больше всего пугают вопросы звукоизоляции в номерах. -(((
    (15.04.2011 11:03)
    Общение этого пользователя заблокировано администрацией сайта!
    Ужас!
    Молодца! Супер отзыв,аж прослезилась от смеха !Респект вам!
    Отличный отзыв Роман! Прочитала , вспомнила и прслезилась от смеха и горя .А ведь лет так 8 тому назад, этот отель посещала очень приличная публика. В этом году и в Амаре Винг тоже был сущий ад от русского туриста.
    Да, Вы правы. Похоже Россия действительно встает с коленок.
    Диана (16.04.2011 22:16)
    отзыв супер пупер!!!
    Svetlana (17.04.2011 09:52)
    Боже упаси на такое нарваться....
    Пока везло на приличную публику :) (ТТТ!)
    Отзыв - хороший!
    Мы, к счастью, такие картинки могли наблюдать тлько в аэропорте или в самолёте. Стараемся подбирать отели непопулярные у наших соотечественников. За отзыв 5 баллов!!!
    Вы просто Михаил Зощенко! Респект
    Убойный отзыв!!!!Респект
    написано очень интересно: инструкция на тему «как делать не надо»
    Вадим (Москва) (18.04.2011 10:50)
    Спасибо Роман! Отличный отзыв у вас получился. Глум и стеб, но стыд в глухом остатке за то кто мы и что делаем за границей. "Умом Россию не понять..."
    ахахахах...чуть не умерла со смеху.....отпад!
    ах какая точная правда (((
    Igor (Краснодар) (18.04.2011 11:17)
    да... если учесть что отзыв писался с иронией то прикольный конечно, но в такой отель не поехал бы , а то все закончилось бы мордобоем (накладывать пищю руками это пистец головой бы макнул в ту вазу в вареньем если бы увидел что там кто та пальци полощет). из всего русского быдлячество признаю только - 9мая строить немецких туристов и заставлять их петь день подеды, либо сгонять их в басееин и самиим ходить вокруг басеена петь день победы и недовать им от туда вылазить.
    Похоже они сами туда прыгают с досады.
    прикольно
    Быдло-отзыв.
    Вот и удивляйтесь теперь почему в мире русских не любят.
    ОО8 (Москва) (18.04.2011 15:30)
    Отлично написано! Посмеялись..... точно все подмечено... хотя и заплакать от такого тоже можно. Думаю, некоторые даже прочитают и подумают: во, то что нужно, поеду ! Правда, сомневаюсь, что такие читают что-нибудь...
    За отзыв 5+. Лучший отзыв начинающегося сезона, который будет отмечен еще не одним таким стебом над отдыхом быдлотуриков.
    Плюсанул....
    Иногда прямо в точку.Я сам не язенник,но смотря как некоторые накачиваются,то бывает страшно.У меня с английским плохо,но всё компенсируется денюшкой.Пробовал делать замечания,посылали надолго,потом ещё пальцами показывали друзьям,какой я некультурный.
    Наверно не так все плохо и людей, с которыми приятно находиться в одном отеле гораздо - гораздо больше.
    Я извиняюсь, Роман, но по-моему не самая лучшая замена в марте Египту! Вы что там, в море купались в марте? А вообще, спасибо за отзыв, повеселили.
    Купались каждый день, вода была +17С. Настоящему индейцу в самый раз.
    прикольный отзыв.настроение подняли на 100%!!!!!!
    Спасибо большое за Ваш отзыв! Повеселили, правда. За "наших" теперь стыдно еще больше. Видимо, с мужем в Турцию и подобные облюбованные такими туристами страны, поехать так и не удастся. Не терпит он таких...
    У нас был выбор на май...Турция-Rixos или Кипр Rafael......Спасибо тебе Господи,что выбор пал на Кипр.....В 2008г.отдыхали в подобном раю и как-то больше Турция не манит......
    Посмеялись, люди добрые? А что, никто из вас не видел ужранных в хлам англичан или обарзевших макаронников, или перекинутые для удобства через плечо сиськи 80-летних немок на пляже? Вопрос автору - он за изложенным наблюдал и хлопал в ладоши или как? Сам он конечно не такой турист. Он не русский турист. Чему вы тут все бисируте??? Вы ведь все сами себя считаете "не такими", так откуда другие берутся?
    ЛЮДИ - УЧИТЕСЬ СЕБЯ УВАЖАТЬ!
    Смешно. Временами. Напрашивается мысль: или Rixos поменять, или соотечественников?
    Уважаемый Василий, как Вы однако правы - надо учиться себя уважать. Отзыв - не глумление над русским человеком, а скорее как у Салтыкова - Щедрина в "Истории города Глупова" или в баснях Крылова, попытка привлечь внимание к этой проблемме, пусть даже и через гротеск. А руки при этом потирать? Вокруг и так мозолей достаточно.
    Лара (Усинск) (19.04.2011 18:24)
    Не хотела бы я поливать пончики вареньем из той столовки...$$$$ но автор молодца. посмеялась от души! позитив не пропьешь даже в "русском заповеднике")))
    Действительно лучший отзыв недели. Метко подмечена "русская душа на отдыхе". :-) А "Риксос" или другой отель - роли не играет, наверное в Турции это повсеместно, наблюдала такое не раз. В Египте слава богу не была, а в других странах такое поведение реже встречается. Хотя, если бы вам "посчастливилось" в ресторане столкнуться с группой из Китая... вот где русские - отдыхают!!! Все вышеописанное автором отзыва показалось бы вам цветочками. :-)
    супер здорово и грустно одновременно
    Ольга А (Москва) (23.04.2011 09:00)
    Понимаю Ваш сарказм. Русский беспредел с непомерными возлияниями, хамством, захапистостью и мяуканьем в коридорах (самое безобидное из всего выше сказанного) среди ночи. Оценка отзыва - 5 - всё правда, полностью согласна!
    М & Ю (Москва) (25.04.2011 15:45)
    ....мы в ожидании следующего отчета
    Натали (Тверь) (27.04.2011 15:34)
    про девушек пробующих пальцами варенье конечно жесть . Я только что прилетела из Мексики, сидя в ресторане чуть чашку не уронила, когда увидела как молодая девушка американка подошла к шведскому столу с суши и стала руками брать и макать в общую пиалку с соусом, так она перепробовала все суши . Жаль что не владею хорошо английским, очень хотелось подойти и спросить- а горсть макарон, пальцАми , с горячей сковородки, слабо хватить?.
    Сергей (Москва) (21.05.2011 13:57)
    Нет слов!!!...читали семьёй и плакали)))) отличный отзыв!!!
    Инна (Воронеж) (29.06.2011 19:10)
    Потрясающее чувство юмора! Как все тонко подмечено! В Турции была в 1996 и как-то больше не хочется
    Да, Турция - Эльдорадо для Задорновых и других Жванецких. Страна благодатна, а тема неисчерпаема.
    Марк (Москва) (14.07.2011 21:25)
    Сочно, но пошло. Уже пошло и вызывает омерзение. Ента тема уже прокормила 1000 сатириков. А Вы 1001-м будете. Тагил, в общем
    А мне понравилось, посмеялась от души, Тагил отдыхает...
    валялась падсталом!
    Наталья (Moscow city) (28.07.2011 18:12)
    Вы, Роман, так интеллигентно "...ниже плинтуса", но они этого даже не заметили-))) Как ходили 100 кг целлюлита на обед в трусиках стрингах и на 12 сантимитровых вечерних шпилях так и будут ходить! Отзыв отличный.
    Тагил? Это тоже в Турции?
    Интересно... А у на в отеле так себя немцы вели. Ихние детки прямо на шикарные газоны писали, а они жрали прямо в басейне пирожное и пиво...Бр-р-р-р, да и вообще. По равнению с ними, а их было примерно 90%, у меня за русских огромная гордость была, т.е. внешний вид, поведение везде, включая ресторан. Так что... Может быть, кто на что смотрит?
    Все верно, люди редко смотрят беспристрастно. Мои отзывы - не исключение, т.к. живу в России и хочу чтобы мои соотечественники были самыми лучшими. Поэтому немецкое свинство меня не так задевает, это правда.
    Отличный отзыв!!! Недавно ездила в Турцию, не впечатлило
    Вы же свой народ , вместе держаться должны , а вы своих же грязью поливаете (и остальные будут глядя на вас), ну ясное дело, что это не правильно, поймите народ работает весь год и должен отдохнуть как следует хоть неделю , относитесь к этому снисходительней а не поливайте грязью своих же , помогите лучше словом , делом , добро вернется поверьте , кроме русских людей, НИКТО там вам за границей ( случись чего ) не поможет.
    Сережа, Вы правы, грязи не надо. Еще Высоцкий сказал - "Бить не нужно, а не вникнут - разъяснять..." Но скажите, что делать с баснями Крылова и рассказами Салтыкова-Щедрина, запретить для преподавания в школе?
    Андрей (Москва) (19.08.2011 12:53)
    Правдивый, но слишком мягкий отзыв. Как можно относиться снисходитeльно к шалостям соотeчeствeнников? Как то в лобби барe разговорился с очeнь приятными голландцами. Тут к бару подошeл пьяный русский и... ну как обычно- противно смотрeть. Голландцы нe удивились всeму этому: дикая страна Россия, нвоспитанныe люди, языков нe знают. каково жe было их удивлниe, когда они узнали, что я из России. Долго пришлось им объяснять, что в России нe всe такиe наглыe и нeвоспитанныe, что большинство русских- это добрыe и отзывчивыe люди.
    Искромётный, сочный и правдивый отзыв, вызывающий разноречивые чувства....Посмеяться мы все горазды..., так и у меня была в начале повествования..., но чем дальше,тем больше щемящей тоски и стыда и, что совсем печально,..., что это всё правда и вряд ли что-то изменится...
    Sorry)) , "было"
    Ай, да, МОЛОДЦА!!! Класс!!! И добавить больше нечего!!!
    Раз двадцать в Турции отдыхала, такого не видела ... вот Вам повезло ...
    Здесь как на рыбалке, если знаешь правильное место - всегда повезет ;)
    Елена (Москва) (14.01.2012 10:36)
    Отлично!!!!!!!! Прямо бабелевский колорит. И главное...правда все.Честно...Стыдно бывает за наших.
    Алексей (Уфа) (14.01.2012 21:12)
    Алексей (Уфа) (14.01.2012 21:12)
    Алексей (Уфа) (14.01.2012 21:17)
    Отличный отзыв! Куда же податься на нормальный спокойный отдых с ребенком?
    Ребенка можно везти поближе к теплу, например Красное море.
    Да Роман:«Дамы насилующие аниматоров - наименьшее из зол. Я бы их даже в руссо-туристо не записывал.»
    Это вообще не зло! Это отдельная статья дохода и экономии для отельных мальчикофф. Помню в далеком 97, когда Анталийское побережье было в большинстве своем еще здравницей германцев, и российские дамочки являлись свежатенкой, прибрежные мальчики мне поведали: у них путь к сексу долог – через калым и свадьбу. А тут русские на халяву ради удовольствия, а немки ради денег ! (вот вам и европейки примерные, за тем же сексом к туркам гоняли да еще приплачивали)
    Только не думали они своей простой турецкой башкой, что хлынет эйто удовольствие по широкой русской удали через край. И приходиться им поперхиваться от русского любвеобилия. Так им и надо! Халявный сыр бывает…теперь знаете где..
    Отличный отзыв. Сарказм, но не злость и хамство.
    Отдыхала, как и Вы в марте в Кемере. Только в Оранж Кантри. Фишка в том, в тот момент отели стояли по такой сверх доступной цене, что ехали туда все, все и вся!!! Личнои мне забавно было наблюдать – словно попала в сказку - на Носовский Остров Дураков, местечко, где коротышки, предававшиеся праздности постепенно превращались в баранов.
    Мы с сыном на пару дней рванули самостоятельно в Каппадокию. Так на второй день взвыли от отсутствия этих самых руссо-туристо. Правда.! Даже захотелось чтоб из очередного автобуса на смотровую площадку выпал наш пьяненький русский мужичек. А то эти японские студенты кривляются с фотоаппаратами да европейские пенсионеры. Даже корку никто не отмочит …тоска! Одна радость –фантастические пейзажи Каппадокии . Вообщем, даешь - Тагил рулит!!!
    Согласен! Людям свойственно осуществлять свою природу, а природа женщины это любовь. Ведь сама атмосфера юга к этой любви располагает, кто тут устоит.
    Подозреваю что недовольные, которые на эту тему пишут - из числа тех, кого женщины вниманием обделили :(
    Отлично все подмечено,Роман! И такие отзывы необходимы-каждый выбирает свое!!! Но я в Турции прекрасно отдохнула Иберотель Саригерме в Даламане -подобного поведения и близко не видела!
    Cоня (Moscow) (20.03.2012 12:53)
    Не в бровь, а в глаз. Как будто сама там побывала. Читаю все ваши отзывы, оценка всегда - 5
    Cоня (Moscow) (20.03.2012 21:47)
    Да вопрос-фотографируете сами? Ваши фото замечательные.
    К счастью фото снимает хабиби, ну в смысле жена.
    уезжаю туда сегодня... взяла на неделю пока (так, на всякий случай ))) каждый раз приезжая в Турляндию начинаю вспоминать ТАИ... Спасибо за отзыв - я сама давно ничего не писала, а после ВАШЕГО напишу все за последние пару лет как только вернусь. Эмоции через край, ржунимагу!
    Красавец!!!!!!!!!!!!!!
    Ой,как правдиво-то!!! Супер! Роман, Вы умница! Я оставивила ранее здесь свой негативный отзыв,но народ не оценил и полетели в меня камни....Теперь понимаю,что для того чтобы тебя поняли и услышали нужно иметь талант как у Вас. Респектуха и уважуха))))
    Супер отзыв
    Спасибо, хотя это просто немного отуреченная "История города Глупова" Салтыкова-Щедрина. Ему весь респект и уважуха :)
    Очень точно всё подмечено
    sergey (temirtau) (08.01.2013 10:01)
    Красавец!!! Отзыв заслуживает уважение и восхищение (как его преподнесли), я был там в 2009 (для справки), НО ВОТ ПОЧЕМУ ОЦЕНКА ОТЕЛЮ 3? Ди....ов наших везде хватает. Думаю возможно сказался еще и март месяц (цена в марте наверное отличается от цены в сезон). А в сезон те (которые ходят не моя ног, пробуют варенье пальцами .... и.т.д.) поедут наверное к себе на дачу за город или в лучшем случае в 3*
    Согласен, наверно насчет оценки отеля погорячился :(
    По словам Сергея (Долгопрудный) -"народ работает весь год и должен отдохнуть КАК СЛЕДУЕТ хоть неделю..." У всех разные понятия об отдыхе. Неужели в повседневной жизни вам мало такого соседства? Держаться вместе??? Уж извините, ПОДАЛЬШЕ от греха! Терпеть не могу неотесаных мужиков, хабалистых баб, быдла и отморозков! Слава богу на отдыхе не приходилось с таковыми сталкиваться. А чрезмерное закладывание за воротник не делит людей на нации, будь то русский, макаронник, китаец или кто другой (как тут было подмечено). Животные - вот определение.
    А Роману ОГРОМНАЯ 5 с плюсом. Тонкая ирония, все достойно.
    смешной хороший отзыв !!!!))) посмеялись))
    Ирина (Витебск) (20.02.2013 20:01)
    Сплошной позитифф,...супер, спасибо за отзыв!
    Natali (Москва) (22.02.2013 17:54)
    Повеселили ! Смеялась от души ! Супер )))
    Жена сейчас в Доминикане загорает и сообщает, что русские там - самые воспитанные. А вот другие национальности, когда лишнего примут, пытаются вести себя хуже поросят =) Почему же в Турции мы себя не ведем как в Доминикане? =(
    Надежда (27.02.2013 15:51)
    Над кем смеетесь? Над собой смеетесь!
    Анна (Гатчина) (14.04.2013 13:22)
    Пипец)))Читаю уже раз в-третий))) Подругам ссылку кинула, сплошной позитив!!! Видела этот отель, мне он,конечно не по карману, зато Ваш отзыв...ну очень дорогого стоит! Спасибо!
    ОльгаLak (Москва) (25.04.2013 22:15)
    Роман, спасибо за отзыв! Он замечательный, только после него плакать хочется(((((
    Алтынай (30.04.2013 10:28)
    Роман, Вы чудо!!! Сколько восторга и позитива, и очень хороший слог!!! Про варенье - это в точку, но я пялилась на эту картину даже удивленней того пруссака...))))
    999.66.99 (09.12.2015 05:48)
    дочитал с 5 попытки давно так не ржал с "тагила"

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться

    Найти ближайшее турагентство: Москва, Подмосковье, Санк-Петербург, Россия