Отдых в Лазоревском!!!
06.07.2011
Отдых в Лазоревском!!!
Ездили с семьей и сестра с парнем с 27.06 по 07.07.2008года в Лазоревское.Решили ехать дикарями,зозвонились предварительно к кому собирались ехать.Приехав на место,сразу побежали на море.Погода была сначала дня 4 супер,потом через день дождь шел.Вечером там красиво есть куда сходить прогуляться и для деток много всего.Катались на каруселях,сын прыгал специально привязывают веревки на батуте,в шаре кувыркался.Ходили на набережную.Как там вкусно готовят???Особенно шашлык и рыбу пальчики оближешь.Ездили на экскурсию по морю на кораблике,еще в Каньон прохладный-вода там леденющая.У парня сестры 29июня был день рожденья и мы решили съездить в Сочи.Там ходили в дендрариумв музей восковых фигур аквариум,уставшие вечером приехали обратно.Я с мужем побывала на Красной поляне-надо на фуникулере подняться,там несколько платформ,потрясающий вид оттуда потом обратно.После этого сплавлялись по реке на лодке,человек 15 наверно.Я конечно пару раз кричала когда мы чуть не перевернулись.Все мокрые и уставшие остановились в деревушке,ходили погреться в парную и обратно довольные домой.В предпоследний день ходили в аквапарк,его видно прямо с нашего балкона.Накатались с горок и вечером стали паковать чемоданы.Мне нравиться отдыхать в Лазоревском!
О курорте