Не все то золото,что блестит...
Июль 2010
21.02.2012
Не все то золото,что блестит...
Ездили семьей из 3 человек: жена, дочка 9лет и я, то есть муж. Срок поездки 14 дней с конца июля по 5 августа 2010г. Летели чартером из Уфы, при подлете к Варне попали в сильный дождь с грозой и молниями. В аэропорту все было залито водой, все ходили по колено в воде. Отель "Рива "3 звезды себя оправдывает, основной корпус новый с неплохим ремонтом, сантехника новая. Единсвенное неудоство в нашем номере из под плинтуса был достаточнор сильный запах канализации, очевидно швы не заделали(как у нас в стране).
Бассейн огромный и очень старый, дно покрашено голубой краской, очень много хлорки. Питание ничего себе каши были, супы тоже были, картошка, рыба, мясо тоже. Мясо больше всего свинина и курица. Говядины нет. соки- юпи, как везде.
От "Златных пясцев" я в немом шоке - грязь, нечистоты вдоль тротуаров и где, возле отелей и лавочек! Это что-то.. Купаться ходили за 1,5 км пешком по жаре на "Ривьеру! - там море чистое....
Слвом,будто я из родной страны и не уезжал.
Все кто едет в Болгарию берите с собой эрсефурил, пиобактериофаг.
Призрак бродит по Болгарии - прирак сальмонеллеза и других кишечных инфекциий...
Оценка отдыха- 3.
О стране «Болгария»
О курорте «Золотые Пески»
Об отеле «Riva (Р РёРІР°) 3*»
Лечение
на молодежь
Достоинства отеля
недорогой
Недостатки отеля
анимации нет, сервиса нет, дружелюбные и только.
Особенности отеля
обыкновенный пансионат
4.3

Комментарий заблокирован автором отзыва!
Ужас.
Оля
18.04.2011 07:15
Да...не узнаю Болгарию.Правда были уже давно-но нам очень понравилось на "Золотых песках"-жили в "Дителине"-кухня супер.Такого шведского стола мы больше не видели-выбор с утра ОГРОМНЫЙ (у нас был только завтрак).И чистота кругом.В Болгарию бы еще поехали-но не на Черное море.
Отдыхала в Болгарии с внучкой,в Несебре.Желудочнокишечная инфекция не обошла и нас стороной...лечились почти неделю до полного выздоровления.Мучились с животами не мы одни.В Болгарию больше не поедем. Читайте мой отзыв на эту тему.
В Болгарии отдыхаю каждое лето ,в прошлом году и меня не обошла такая беда как кишечная инфекция.Очень многие этим страдали ,такое ранее за Болгарией не наблюдала, всегда отдыхаю в хорошей 4*.
Марина (Москва)
07.07.2011 21:27