Тайланд, Паттайя, Grand Jomtien Palace
2000
16.11.2014
Тайланд, Паттайя, Grand Jomtien Palace
27марта-10 апреля Ездили с женой и внуком 7 лет.
Перелёт Трансаэро, без особых проблем ,30 минутные задержки уже норма.Поразил аэропорт Бангкока своей красотой и длинной.
Тур оператор «Натали Турс».Проводили до автобуса по цепочке и всё с улыбками.Доехали за 1.40 и быстро заселили.
Как тесен мир.Утром на завтраке встретил ребят из соседнего дома,так вместе и отдыхали.
Отель.
Да отель староват,но в нём всё работало,убирали каждый день и нас всё устраивало.Главное достоинство отеля- его расположение.Пляж через дорогу,магазины,кафешки,обменник всё рядом.Три бассейна,один на 4 этаже где мы и отдыхали в №415.Было очень удобно сбегать оккунуться.Завтраки были на убой,голодными выйти было трудно.Из фруктов были только арбузы и ананасы.
Море.
Оно было всегда разное.Большие приливы и отливы,грязное и немного чистое,но всегда тёплое.Купались чаше утром и вечером.
Вечером очень здорово посидеть у моря с пивком или ромом.Мы люди не тусовочные и поэтому часто сидели у моря,купались.Ездили на Као Лан.Катер за 150бт туда и обратно,но ещё нужно было пересаживаться в джонки,чтоб добраться до пляжа и обратно.Маленький экстрим.Пляж чистый,море, но народа как в Сочи.
Питание.
Кушали у Миши и у попугая.Разница в том что у Миши порции поменьше и можно было сьесть первое и второе +пиво или фреш,а у попугая что то одно,иначе можно лопнуть.Всё очень вкусно и адаптировано для русских.Постоянно брали фрукты ,креветок,кур,уток.Первую неделю брал креветки по 200 за 20 штук,а потом у постоянных 200 за 25,главное всегда улыбаться.Банановые блинчики это супер!!!
Шопинг.
Сьездили один раз на вечерний рынок- в основном одно дешёвое барахло и раз в Паттайю.Дошли до Майка,купив всё по дороге,поэтому внутрь лезть было уже лень.Прошлись по Вовкин стрит.Интересно,только можно оглохнуть.
Экскурсии.
Мини Сиам.Здорово,порожает скурпулёзность всего сделанного.
Океонариум.Сьездить можно,больше для детей.
Змеинная ферма.Это надо увидеть обязательно.
Квай.
Это было главное что хотели увидеть.Ездили с внуком.Прошёл всё,сплавился и даже лёг под слонёнка на массаж.Ездили от Кокоса-отлично всё организовано.Очень много увидели и узнали.
Описывать не буду это сделано лучше в других отзывах,повторю только одну фразу-Кто на Квае не бывал тот Тайланда не видал!!!
Страна нам очень понравилась,особенно улыбчивые тайцы.Готовы приехать ещё раз,осталось столько не увиденного!!!!!
Бродилка по Паттайе-http://www.pattayaphotoguide.com/?yfkRUvXmkcTC
Пхукет и разное-http://www.rino4ka.ru/
Об отеле «Grand Jomtien Palace Hotel 3*»

Mike (Prm)
22.05.2011 22:11
Видимо отели рядом были, кушал в попугае и у миши, у миши больше понравилось!