«Маленький рай!»
Вернулись из Holiday Island Resort 4 дня назад.Начну с того, что изначально наш выбор пал на отель Holiday Island Resort из за небольших размеров острова (700х100 м.),что хорошо подойдет тем, кто ищет полного релакса, отдельно стоящие бунгало, с индивидуальным выходом на пляж,чистейший песок и идеальный заход в воду.Могу сказать что это можно найти в отеле Holiday Island Resort, но только со стороны пирса и только с левой стороны от пирса(142-168 номера) С правой стороны от пирса заход в воду не очень хороший,так как много маленьких кораллов , а с другой стороны острова вообще очень весело, мало того что там коралловое дно,там еще и аэропорт, что является и не очень релаксационным и красивым видом.Имеется бар и ресторан,по вечерам в ресторане бывает живая музыка и выступление местных девушек-танцовщиц и крабьи бега ( но мы не увидели такого шоу) .В целом все мило,красиво. Номера достаточно просторные и уютные.Душ в мини садике,ванная,биде.Уборка в номере 2 раза в день.Все номера расположены в тени,что не просто удобно,а спасает от лютого солнца в час пик. Отличный Спа,есть гольф клуб,бильярд.Ни грамма не пожалели что выбрали этот отель,и хочу посоветовать,тем выберет его для своего отдыха-просите чтоб вас поселили слева от пирса.Мы жили в номере 160 и вполне довольны остались,широкий пляж,чистейшая вода,и никакого лишнего шума. Хотелось бы немного слов сказать соседнем острове Sun Island Resort . Ездели посмотреть остров,моим возмущениям не было предела,как такой отель может приравниваться к 5*? Вода грязнейшая, дно коралловое,вдоль линии берега огромные камни,которые нужно долго обходить,чтоб вводу зайти,пляжи грязные,зато есть бассейн)))На самом острове кругом стройка.
И хотелось бы добавить,в одном из отзывов прочитала, что в Holiday плохо кормят,могу опровергнуть, кормят там даже очень хорошо,швед. стол ,порядка 80 наименований,и каждый день разные. С голоду точно не помрешь)))