22.04.2011
Апрель 2011
Только прилетела из Испании! Мне безумно понравилось. Отель хороший, номера просторные, питание шикарное. Для Испании территория огромная, большой бассейн. Номера убирали качественно. Все работало, ничего не отваливалось. Читаю отзывы и не понимаю, что не нравится, видимо писатели отзывов не были в других отелях Испании. Отель находится в Тосса де мар, район очень спокойный,(от этого и большое количество людей третьего возраста), практически нет развлечений, только тишина и спокойствие. От отеля до моря примерно минут 15 пешочком не напрягаясь, меня лично не напрягало, но думаю если кто-то с детьми едет отдыхать, то этот вариант не для вас.
Трип был замечательный, жила еще в одном отеле, но про него в соответствующем разделе (Caribe resort 4*)
О стране «Испания»
Удаленность (время в пути, стыковки, транспорт)
4,5 часа из Москвы
О курорте «Коста-Брава»
Удаленность от ближайшего аэропорта, вокзала
1,5 часа на автобусе
Погодные условия / сезонность
С мая по сентябрь.
Очень красивая местность.
Об отеле «Golden Bahia de Tossa and Spa 4*»
для Испании, территория большая.
Большие и просторные номера.
Взрослые, дети.
4.4

Алина , третий возраст это как? и сколько их всего этих возрастов по счету?
Алина (Москва)
23.04.2011 12:38
Татьяна. Ну в Европе не принято называть пожилых людей пенсионерами :) Поэтому их мило называют людьми третьего возраста. И вообще они в Испании отдыхают только в не сезон!
23.04.2011 13:02
А Вас-то чего занесло в Испанию в период отдыха пенсионеров?!! Рекламный тур?!! Молодёжь ездит только во время пляжного сезона и работы ресторанчиков-магазинов-ночных клубов! Район города Тосса де Мар вообще НЕМОЛОДЁЖНЫЙ в любой сезон, молодёжь, обычно, выбирает Ллорет де Мар. Ни в апреле, ни в октябре-ноябре ничего делать в Каталонии, если только ездить по экскурсиям и спать. Но такой отдых СОВСЕМ не отражает настоящий отдых в Испании!!!
Алина (Москва)
23.04.2011 17:21
Елена, Вы правы. Я была в рекламнике. Но если поеду отдыхать, то в Тоссу. Очень красиво и спокойно. А Ллорет де мар я не люблю, я на недружущих с головой малолеток и в Москве могу посмотреть.
хорошо хоть не " люди третьего СОРТА"
Ирина (Москва)
31.05.2012 23:49
Даже на такси от Тоссы до аэропорта около 2 часов ехать. А туристическим автобусом, пока все отели объедет - больше 3 часов.