марриот 2010,2011
2010
30.07.2011
марриот 2010,2011
уже 2 года как нет отзывов по Марриоту..решила исправить это дело.была там в октябре 2010 и в мае 2011..много слышала о том,что отель потерял когда-то присущий ему лоск.. и превратился в типичную египетскую пятерку...тем не менее,пребывание в отеле очень приятное...к минусам бы я отнесла всего два момента...во-первых,завышенная стоимость цены за номер, а в самом отеле могу придраться только к уж очень старым полотенцам,ну просто режущим глаз...все остальное в принципе нормально...очень радовал парень,что убирал номер..такого творчества с полотенцами я еще никогда не видела)))))умиляла его забота о моих платьях))))
возле отеля,вернее на его территории находится дайв-клуб..там очень хорошие инструктора..есть говорящий по-русски.. в этот дайв-клуб приезжают туристы из других отелей..и в мае и в октябре лодка была просто переполнена..на каждый дайв уходило по 30-40 человек..напряга не было,просто сравниваю с Дахабом,где на лодке было 2-5 дайверов..
спокойный отель со спокойным персоналом)))
4.7

Таня (Москва)
02.07.2012 14:59
stas (москва)
14.10.2012 22:41
Ехать на экскурсии от своих отельных гидов - очень не выгодно, они сильно завышают цены . Мы обо всем позаботились заранее, в агентстве, где мы заказывали тур, нам посоветовали компанию * ONЕTOUR-ЕGYPT*. В поиске яндекса написали их название, нашли сайт - там и цены, и вся подробная информация. Экскурсия на один день в Луксор у * ONЕTOUR-ЕGYPT* стоит 60 долларов на взрослого и 40 на ребенка, а в отеле – предлагают за 100 и 80. Теперь рекомендую всем эту компанию, сервис у них отличный и цены хорошие.