Библио Глобус...Марриот 2012.
Май 2012
06.05.2012
Библио Глобус...Марриот 2012.
и снова Марриот..за прошедший год отель мало изменился..руководство отеля, будто услышало мои претензии и сменили старые полотенца)))
речь больше не об отеле..я впервые столкнулась с ситуацией,которую хочу рассказать.. летала от Библио глобуса.. в Египте принимающая сторона Аламид Тревел...так вот..трансфер доставил меня в отель..гид,который сопровождал автобус пошел со мной на рецепшн.. я ему говорю: да я тут не в первый раз..знаю все сама...он: не,не, мне тоже нужно.. подошел на рецепшн,достал конверт, в котором лежали 650 долларов и отдает деньги..служащий отеля долго что-то смотрит в компьютере..потом распечатывает счет,где стоит другая сумма.. потом они о чем-то долго беседуют..наконец договариваются и гид уезжает.. в голове у меня пронеслись мягко говоря разные мысли)))я всегда думала,что расчеты между туроператором и отелем происходят как-то иначе)))в дальнейшем буду относится осторожнее к Библио глобусу...

Вадим (Пушкино)
06.05.2012 20:58
Комментарий заблокирован автором отзыва!
06.05.2012 21:07
))загадка еще какая)) разгадка будет,когда вдруг объявят,что у библио глобуса такая же судьба,что и у ланты да капитала
Таня (Москва)
02.07.2012 14:59
Комментарий заблокирован автором отзыва!
Ирина (Москва)
10.07.2012 20:31
Библио Глобус лучшие!
Ничего подобного описанному автором нет. Система расчетов совершенно другая. Подумайте сами, а если туристов 100 за заезд, это с какой суммой гид должен ездить и, главное, откуда он ее должен брать.
Судьба Ланты не грозит. ТО активно расширяется, каждый год открывая все новые направления.
14.11.2012 00:13
Дай Бог, чтобы все хорошо складывалось и у этого туроператора и у остальных.
я описала лишь то, чему стала свидетелем и что меня удивило..пусть это было единичным случаем и каким-то недоразумением))
p.S.снова лечу с Библио))теперь в Израиль)по возвращению постараюсь написать отзыв))
17.11.2012 04:07
Друзья!не думала, что так рано начну писать обещанный отзыв. прилетели в тель-авив в 23.36.вот уже 2 ,5 часа ждем трансфер. . Ну вы, уважаемый туроператор,хоть бы предупреждали,что первая ночь отдыха это стулья аэропорта. Грустно. Обидно за всех лежащих сейчас на стульях перед стойкой уважаемой компании шешир. ....
Отправлено с iPhone