Описывать ужасы автобуса с крылышками от компании Вим-авиа не вижу смысла, долетели и хорошо! Так как прошло много времени могу написать отзыв без эмоций и поросячих визгов, так как на самом деле любой отпуск- это отдых от рутины и дел. Летали с Невой. Встретили- никаких проблем, сразу проверили по списку, усадили в автобус. Дорога , конечно изнуряющая, и то приятное ощущение, которое навеял нам горячий ветерок ударивший в лицо при выходе из аэропорта,куда-то улетучилось. Долго ехали часа 3-3,5, была остановка у "русского магазина", где банка колы стоила 5$. По приезду гид испарился, а нет, он даже в отель с нами не зашел, просто сказал, что сбор будет на следующий день в 12. На ресепшн не было русскоговорящих администраторов, но это мы так попали, оказалось, именно в этой смене не было. Заполнили анкеты, подставили ручки под браслеты, взяли пляжные вещи (чемоданы остались в багажной комнате) и пошли к морю коротать время до чек-ина. Территория отеля понравилась, зелененькая, три бассейна, один из которых с горками, пляж отделен проезжей частью, это надо дойти до забора, а там уж выбирать: спускаться "в метро" или "лезть в горы". у нас никаких претензий по -поводу переходов не было, так как знали куда ехали. Переход поразил высотой потолка, точнее ее отсутствием, ну мне с моими 165см -грех жаловаться, а вот мужчине с 185 и выше там придется нелегко) Пляж: ну что тут может быть плохого? Море, солнце! Лежаков полно, никогда не было проблем с ними, плохое там -только туалет, ну просто мерзость, и может заход в море, очень много острых камней,детей заносили, в спецобуви проблем никаких бы не было. Снек-бар миленький, фастфуд, пиво и водичка. После купания мы вернулись в лобби (там есть бесплатный вай-фай, если кому пригодится и божественные напитки, начиная с чая), нас посадили в кар, и повезли в номера. Настроение улучшалось и улучшалось, дали два номера, как мы и просили рядом, да, 1й этаж, но так как мы были с детьми, нас это только обрадовало. Номер , ну стандарт, ничего лишнего и вроде как все есть. Шума не слышали, кондер работал исправно, вообще ничего не ломалось, вру, лампа перегорела, хотели пойти на ресепшн сказать, да забыли, вернулись- а ее поменяли, старую только оставили зачем-то))), убирались каждый день, минибар ежедневно пополняли водой без газа. Персонал старается быть незаметным, ну есть хамоватые бармены, мелочи это все). Дискриминации я не ощущала. Домик наш был в самой серединке, рядом с фитнес - бассейном. Еда- нормуль, что писать про кормешку в турецких отелях, хорошо, то что завтраки однообразные...ну раскрою секрет, у меня дома они тоже не всегда разные( Не понравилось в итальянском а-ля кард, после него пошли кушать в столовку. Во время турецкой ночи-ассортимент блюд блистал,в общем едой были довольны, также радовало мороженое. Отравлений не было никаких.Через поле от отеля есть магазины, палатки, цены в лирах, но доллары принимают охотно, покупали там персики и арбузы, так как в отели были несколько зеленые, ну иногда. Бассейны...ну в 7 утра все вроде как ничего, фитнес пустой...основной бассейн тоже, однако есть ощущение подвоха...ага, вот оно что, если подойти ближе, становятся видны полотенца на лежаках! Я не понимаю этого совсем, такое ощущение, что есть какая-то спецслужба "Займем для вас место ночью!", к 8 утра уже нет свободных. Вечерние программы для немцев. Алкоголь- не увлекаюсь, но пиво вроде вкусное, а вино красное не понравилось,больше сказать ничего не могу. Горкам дети были очень довольны,мы даже не выезжали в аквапарк, у нас была такая программа, утром бассейн, затем завтрак, море, обед, бассейн с горками, полдник, сон, море, ужин, прогулка, сон) Один раз выбрались в Конаклы, сразу у отеля стоят такси- 10$ за всех, ну и маршрутки ходят- в 2008 было 2$. Поселок небольшой, очень густо-населенный, скорее всего впечатление создалось из-за курортного сезона, шумный. Купили на рынке лукум и прочие сладости, потом оказалось в отеле НАМНОГО дешевле! также ездили на подарочную экскурсию в Аланью, интересно было 1й час,а потом нас повезли в золото, затем в кожу, ну как обычно, правда понравился ресторанчик, в котором мы обедали- высоко в горах, с видом на море. По вечерам в отеле, помимо анимационной программы проходила дискотека, мы предпочитали гулять по береговой линии. Также были различные автоматы для детей, бильярд, батут -уже за доп. плату, мимо которых наши не могли просто пройти. В день вылета, нас разбудили звонком с ресепшн, мы быстренько довезли чемоданы до лобби, нам выдали сухие пайки и посадили в микроавтобус, завезли в дорогущий магазин сладостей и сувениров, так как мы уже все купили, попросили остаться в машине, но нас загнали в магазин)) Отдохнули на славу, именно расслабились, получили что хотели. Отель для детишек- отличный, 4ку дать можно.