Прекрасный отдых в Египте!
Апрель 2010
28.04.2011
Прекрасный отдых в Египте!
Добрый день! Пишу отзыв в первый раз - прошу это учитывать при оценке. В Хургаде отдыхали 2 раза и второй раз ехали именно в этот отель. Я не согласна с предыдущими отзывами, в которых упоминается ухудшение сервиса и всего остального. Лично меня очень огорчило отсутствие пеликанов, которые в 2008 году присутствовали в количестве 2-х штук и их было очень забавно кормить рыбой, которая всегда стояла рядом в ведре:-) Отель очень приличный. То, что он находится на второй линии даже хорошо - всегда приятно прогуляться по променаду, который находится между двумя клубными отелями. В отношении еды - меня этот отель порадовал именно во второй раз тем, что стало гораздо меньше арабских специй в горячих блюдах, они стали ориентированы действительно на иностранцев. Но, как говорится, на вкус и цвет... В отношении к нам персонала не заметила никакого хамства или наплевательства: все о чем просили очень быстро исполнялось. Если Вы покупаете путевку Ultra All, то в Вашу путевку входит бесплатный аквапарк, который находится справа от этого отеля, если выходить из него по направлению к морю. Если пойти налево - придете в прекрасное кафе "Романтик", где всегда играет приятная музыка и вместо стульев мягкие качели. Смотришь вечером на звезды, качаешься и попиваешь какой-нибудь коктейльчик. Считаю, что отель очень достойный.Все фото абсолютно соответствуют. Расположение бассейна к морю великолепное (в отеле на первой линии). Я не очень люблю загорать на песчаных пляжах, т.к. всегда ноги в песке, поэтому было очень удобно лежать у бассейна и ходить к морю купаться. Оно в 10 метрах. Также в этот приезд обнаружили в 5 минутах ходьбы боулинг, на который у Вас будет скидка 50%. Очень приличное заведение. И хотела бы написать для ОСОБО привередливых - никогда не забывайте, что в чужой стране Вы в гостях, неважно сколько денег Вы заплатили за путевку. Никто не обязан к Вам в ноги падать и целовать Вас каждые пять минут. Улыбайтесь и Вам будут улыбаться в ответ. Если захотим еще раз поехать в Хургаду, то поедем именно в этот отель. В Египет стоит приехать и не раз! Просто мы уже все объездили: Луксор, Абидос и Дендеры, Каир+Александрия и морские прогулки в обязательном порядке. Желаю всем с собой в путешествие взять хорошее настроение.
О курорте «Хургада»
Удаленность от ближайшего аэропорта, вокзала
Ехать от аэропорта 10-15 минут. Вы первые!
Об отеле «Sindbad Aqua Park 4*»
Абсолютно на всех.

28.04.2011 23:10
А зачем второй раз и всё в один и тот же отель? В Хургаде ТАКОЙ широчайший выбор отелей. Не хотелось посмотреть чего-нибудь новенького?!!
Ольга А (Москва)
29.04.2011 09:44
Очень позитивный отзыв - - оценка: 5!!!
Юлия (Москва)
29.04.2011 10:50
Для Эллен. Вы знаете, наши друзья, которые с нами отдыхали в этом отеле при первом его посещении, взяли путевку на следующий год в отель Golden Five 5* и остались очень недовольны и качеством пищи и обслуживанием в целом, поэтому мы решили не рисковать, а поехать в тот отель, в котором были.
Елена (Москва)
04.10.2011 16:11
Спасибо за комментарий. Съездили в этот отель и остались довольны. Ориентировалась только на отзывы.
Koldynnoga
25.07.2014 22:42