В Египет полетели впервые, по совету знакомых выбрали отель Савита, сам отель неплохой, номера чистые, но много муравьев, это напрягало, гид от тез-тура понравился.
выбор еды большой, но каждый день одинаково, русских в ресторане не любят и даже в баре у бассейна нас обслуживали впоследнюю очередь... сначало шли немцы и итальянцы...сама лично видела в ресторане тараканов (там где лежит пакетированный чай, сахар, молоко и тд).
Я бы поставила четверку с большим минусом. Больше в этот отель не поедим.
О курорте «Шаркс-Бэй»
Об отеле «Siva Sharm 5*»
//русских в ресторане не любят и даже в баре //
- а за что их собсно любить : может они чаевые дают щедрые как другие или хорошо знают арабский-английский язык и могут о чём либо приветливо поговорить с персоналом ?
Свидетель (Киев)........Не удивляюсь увидеть ТАКОЙ комментарий от киевлянина. А вот как Свидетель относится к европейцам "....предварительно пошерстив отзывы фрицев и итальяшек на их форумах".
В семье не без урода. Я например в 2006 г. наблюдала как мимо меня и моего ребенка 8-ми лет бежали толстые хохлы и их хохлушки и материлясь на чисто русском языке, сигали с пантона. И еще не встречала ни одного киевлянина знавшего арабский язык, чтобы сделать приятное официанту. Персонал-это объемное понятие и в его обязанность входит встретить и обслужить гостя с улыбкой. Мы были в Египте и русских там действительно не любят и не из-за их поведения. Из всего выше сказанного мы уже 2 года (и на всегда) как перестали кормить арабов и турок. Будем голосовать рублем.
мы тоже оставляли чаевые и за уборку номера (к этому претензий нет) и в баре на пляже, но отношение не особо менялось,да и мы не требовали какого-то особого отношения к себе, а вот итальяшки всегда и везде без очереди лезли и арабы чуть ли не в ноги им кланялись. Обидно.
Вот в феврале этого года летали в на о.Пхукет, в большом восторге, тайцы настолько дружелюбные, у них всегда "сабай".
Катрин, вы оставляете отзывы годом позже, чем вы были.
Мы только вчера прилетели.
Никаких муравьев там нет, весь персонал очень приветлив, а пьяных русских или орущих русских баб тоже считаю что либить не за что, и при всем при этом к нам относятся доброжелательно.
Я придерживаюсь принципа всегда что мы притягиваем то, что мы есть сами.
Нам и номер отличный дали, лучше не придумаешь, пусть и не в главном корпусе(номер 5215), но с видом на море, и мурь
прошу прощения, отправила не дописав.
так вот
из насекомых только бабочки и стрекозы, и пара мух было.
никаких тараканов, да еда почти одинаковая, но каждый день какая то изюминка, шашлыки по пятницам, и прочее - вообщем на 10 дней вполне вам хватит, чтобы потом не пришлось жалеть что улетаете а не наелись.
как уже писали единственный минус в еде- вкусная выпечка, что не хорошо для фигуры, остальное для сочетания ЦЕНА КАЧЕСТВО просто отлично.
хотите чтобы за вами приставлен был персональный слуга- платите и летите на мальдивы или сейшеллы.
я много раз была в египте, и в этом отеле прилично воспитали арабов.
И очень зря вы думаете что к итальянцам или иных народам у них любовь.
Любовь у них одна- ДЕНЬГИ. Платите и будет вам любовь.
Но я считаю в Египет едут не за любовью, а за морем и солнцем, и лететь недалеко.
А за любовью надо действительно ехать в Тай, Бали и прочее. Там просто люди другие.
А приезжать к арабам и ждать любви-это извините, как минимум, не умно.
В анимации тоже люди разные, и кстати самые дружелюбные были как ни странно итальянцы и англичане, а вот русские и арабы не очень то горели желанием нас "любить".
минусы в этом отеле канешно же есть- это бюджетная пятерка и цена говорит сама за себя, но атмосфера там очень приятная, спокойная, доброжелательная.
кораллы очень красивые, действительно как и писали в отзывах из других отелей приплывали к нам на кораллы, море рыбы - большой и маленькой...
вообщем в целом положительные которые мы читали до поездки совпали с нашим впечатление.
Спасибо Савите!!!
ЗЫ
и прежде чем говорить про любовь, подумайте, любите ли вы сами арабов, и как бы вы на их месте относились к русским- которые орут, напиваются, хамят, ищут похалявнее и пожирнее, с которыми не о чем поговорить и на на чем говорить.
Точно также какой нибудь кавказец-горец который никогда с гор не слазил удивляется что москвичи плохо относятся к чуркам, потому что мы тоже делаем выводы по тому что видим от чурок, наплодивших Москву, а может быть тот самый горец наичестнейший и доброй души человек...
Вы хоть раз в ответ на - как дела? спрашивали а как у них(персонала) дела? Я спрашивала, желала им счастья, лица их осветлялись и вот тогда была радость, а не дежурная улыбка, которую вы от них ждете- потому что они якобы вам должны потому что вы заплатили за это 3 копейки.
Мы только вчера прилетели.
Я придерживаюсь принципа всегда что мы притягиваем то, что мы есть сами.
так вот
из насекомых только бабочки и стрекозы, и пара мух было.
я много раз была в египте, и в этом отеле прилично воспитали арабов.
И очень зря вы думаете что к итальянцам или иных народам у них любовь.
Любовь у них одна- ДЕНЬГИ. Платите и будет вам любовь.
А приезжать к арабам и ждать любви-это извините, как минимум, не умно.
Спасибо Савите!!!
ЗЫ