Всем привет! Вернулись из этого отеля 05.05.11. Ездил вдвоем с женой. Впечатления следующие: контингент - в основном люди старше 30, много с детьми. 30% - русские, 30% - французы, 15% итальянцы, 15% - все остальные. отношение к русским никак не отличается от отношения к другим - персонал всегда приветлив. Номера - маленькие, но чистые, убираются каждый день, полотенца меняют если оно лежит на полу, в номере ТВ (2 российских канала), холодильник (2 бут. пива, 2 колы, 2 спрайта, 4 какой-то местного лимонада, 2 бут. воды) пополняют 1 раз в 2 дня. У наших знакомых номер был семейный (их было 2 взр+ 2 детей) - в 2 раза больше + на первом этаже выход с балкона прямо к бассейну.Пляж - на мой взгляд шикарный - большой песчаный, лежаки, зонтики, бар, волейбол, а какой вид на остров... сказка!!! Для детей тоже хорошо - заход в море плавный, по краям есть волнорезы. Анимация: с этого года в отеле работает интеркоманда под руководством Смила (ему респект за классную анимацию - весело и не напрягает). Дискотека после вечерней анимации - никакая - молодым будет скучно, ну а нам как раз - посидеть вечером на балкончике за бокалом:) Экскурсии от туроператора в отеле очень дорогие. Совет для тех кто хочет взять напрокат автомобиль - в отеле цены в 2 раза выше, чем в поселке. Мы брали в 30 м от отеля - выходите и сразу направо, там увидите RENT a CAR "говорим по русски" (на крыльце сидит черная овчарка по кличке Дукас), спросите Максима - цены более чем скромные. Вообще поселок очень тихий, спокойный. Для дискотек нужно ехать в Ираклион (15 км, 30 евро на такси). В общем нам все очень понравилось, не бойтесь ехать в этот отель - он украсит ваш отдых на Крите! Если есть вопросы - пишите! Всем хорошего отдыха!!!