ОТЛИЧНЫЙ ОТЕЛЬ!!!
2000
14.05.2011
ОТЛИЧНЫЙ ОТЕЛЬ!!!
Всем привет!!! Были в отеле The Montien Hotel Pattaya в марте 2011г.

Не буду описывать перелет и прочее – это к отелю не относится.
Отель просто отличный!!
Приехали мы в отель в 10 утра. Преподнесли приветственный коктейль, сказали, что заселение в 14 часов. На ресепшене не говорят по-русски, и по-английски. Есть какой-то человек, который говорит по-английски, но нам в момент заселения не повезло. Мы бросили чемоданы, переоделись и пошли гулять по набережной. Отель находится у моря через дорогу. Рядом отель ХАРД-РОК. В 13 мы пришли, я подошла к ресепшен и нам дали ключи от номера на 8 этаже. С нами были еще 2 девушки из Омска. Мы познакомились в самолете, оказалось, что тоже в этот отель едут. Так вот они вкладывали деньги в паспорта, в результате их поселили с нами в соседний номер, а деньги они обнаружили в своих паспортах уже в номере. ))
Номера стандартные - просторные, нас было 3 девушки, но мы по номеру боком не ходили. Все номера с видом на море. Балкон, 2 стула и столик. В номере чайник, чай и кофе, чайные кружки, стаканы. Мини бар мы сразу попросили убрать. Вода, которая бесплатно – в стеклянных бутылках. Сами бутылки выносить из номера нельзя. Убирали каждый день, полотенца меняли. В номерах халаты и тапочки – очень удобно.
Территория для Паттайи – очень большая. На территории находится бассейн, джакузи, пруд с рыбками, 3 деревянные беседки, соединенные деревянным мостиком. На беседках столы и стулья. Мы несколько раз брали вечером еду и приходили на эти беседки ужинать. Вокруг бурная растительность, но насекомых я не видела. По всей территории в разных местах стоят различные фигурки, есть целые композиции. Очень красиво и необычно.
Завтраки просто потрясающие!!! Помимо традиционных блюд (бекон, мясо, омлет, гарниры и овощи) были всегда свежевыжатые соки фрукты. Все не менее трех видов.
Обслуживание – на высшем уровне!!! Я в Таиланде была в первый раз, и меня потрясло то, что тайцы готовы искренне тебе помочь в любой момент. Это касается не только в отеле, но и на улице!!!
На ужин в отеле мы так и не сходили, хотя говорят, что ОЧЕНЬ вкусно. Стоит где-то 800 батт с человека. Играет живая музыка. На территории еще есть СПА салон. Мы там не были – сказать ничего не могу. Многие, с кем мы общались в этом отеле – приехали не в первый раз. Я думаю, что это о многом говорит. В лобби вечером играет музыка, не могу ничего по этому поводу написать, т.к. сами случайно ее увидели уже в последний день, т.к. вечерами нас в отеле не было. Есть бесплатно тренажерный зал и сауна!!!
Ездили самостоятельно в парк НОНГ НУЧ и МИНИ СИАМ.
С погодой не очень повезло. После взрыва в Японии, в Паттайе резко похолодало, моросил 3 дня дождь, был шторм. От этого отеля пешком до Фестиваля – 10 минут, до пирса на тук-тук – 7 минут. Все рядом.
Отелем мы остались ОЧЕНЬ довольны. У кого будут вопросы – пишите.
После этого отеля, отель, в котором мы были 2 дня в Бангкоке – просто отстой!!! Хотя сам Бангкок нам понравился. Но это уже другая истории))))
Всем удачного отдыха!!!
О стране «Таиланд»
О курорте «Паттайя-Бич»
Об отеле «The Montien Hotel Pattaya 4*»

Оксана, здравствуйте! Скажите а можно ли в отель The Montien Hotel Pattaya приехать без предварительного бронирования? Есть ли там свободные номера? Или все занято под завязку. А то мы купили на начало июля просто билеты до Банкога и дальше решили сами в Паттаи расселиться, т.к. уже там будем не в первый раз. Очень жду Вашего ответа.
04.06.2011 08:16
не знаю))))
Svetlana (Moscow)
01.08.2011 11:59
Оксана, здравствуйте! а до тусовок далеко?
02.08.2011 11:14
Svetlana, там все рядом!!! До Воллкинг стрит - 10 минут на тук-туке. Но и до этой улицы полно тусовок. Паттайя - это одно большая тусовка. Рядом отель - Рок отель. Там знаменитая пенная дискотека проходит. Скучно НЕ БУДЕТ!!!
Оксана, а расскажите, как вы сами ездили в Нонг Нуч и в Мини Сиам? На такси?
15.11.2012 16:44
да, Галина!!! на такси!! от центра до Нонг Нуч - 300 батт, до Мини сиам - 200!! Удачного отдыха!!