«Club Kaplan, май 2011»

    Ультра Алл нет ПО ФАКТУ! Смотрите фото! Отель 3-4* не больше.
    Теперь подробно:
    1.Заезд в отель: с нашего автобуса в этот отель приехало еще 8 человек. Мы первые подали док.ты на заселение, денег не ресепшене не давали поскольку в этом корпусе нет номеров с видом на море да нам и не принципиально - мы были с ребенком 1 год и 2 мес. На ресепшене знали что мы с ребенком . Продержали 1 час хотя всем остальным кто дал денег номера дали в течении 15 мин. Номер дали УЖАС как будто специально побесить – угловой на 3 ем этаже с видом на помойку и кусок бара в котором постоянно орут днем и ночью. Всем остальным дали номера с видом на сад где тихо и спокойно… после скандала нам дали нормальный номер. 2 заезда ЗАСЕЛЯЛИ С ПОДСЕЛЕНИЕМ. В ЭТО ОТЕЛЬ ОПЕРАТОРЫ ПРОДАЮТ НОМЕРА С ЗАСЕЛЕННЫМИ ТУРИСТАМИ!!!!!!!!!! В туалете на ресепшене 3 дня не было туалетной бумаги, и сушилка для рук была сломана, до конца отпуска так её и не починили, слышимость в номерах потрясающая. Слышно как соседи по маленькому ходят, а если по коридору кто-то идет, то такое ощущение как будто идут около вашей кровати. Пьяные малолетки постоянное явление. Были драки. Во всех заездах этого хватало.
    2.ВНИМАНИЕ!!!! ИНВАЛИДАМ и РОДИТЕЛЯМ С ДЕТИШКАМИ НА КОЛЯСКАХ в этом отеле проезда НЕТ. ЧТО БЫ ПОПАСТЬ ИЗ НОМЕРА В СТОЛОВУЮ НАПРЫГАЕТЕСЬ С КОЛЯСКОЙ, НА ЛЕСТНИЦАХ НЕТ ПАНДУСОВ!!!!!!!!!!!! Воду в номера приносят не регулярно, зачастую только по звонку на ресепшен.
    3.ПРИТАНИЕ: мы такого не видели никогда. Такое ощущение, что отель открыт только вчера и еще не налажена система обслуживания. Чая постоянно нет!, вода для чая чуть теплая, суп всегда только 1 ого вида, да и постоянно с их травками и перцами всевозможными если человек на диете, то ему явно не сюда., огромные очереди просто ужас - 3 раза при заездах поесть не могли до 21-00. пока все не рассосались. Поздний завтрак это набор булочек и чуть теплый чай. Горячую воду можно достать только из автомата, соки все ЮПИ из порошка или концентрата, питание на 3. ПРИТАНИЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ НЕТ!!!!!!!!!!!
    4.ВЫПИВКА: НЕТ НЕКАКОГО УЛЬТАРА НЕПЕРЕПЛАЧИВАЙТЕ!!!!!!! СМАТРИТЕ ФОТО! Тут только местная выпивка сомнительного качества и вкуса. После вопроса «ЧТО в их понимании означает УЛЬТРА АЛЛ» нам сказали что все что вы видите, а когда мы спросили про НАПИТКИ ЗАРУБЕЖНОГО ПРОИЗВОДСТВА НАМ СКАЗАЛИ ЧТО РУССКИЕ НЕ ЖАЛУЮТСЯ ЗНАЧИТ ВСЕ В ПОРЯДКЕ!!!!:))) ,Отель на 100% русский.
    5.ТЕРРИТОРИЯ: территория зеленая и очень ухоженная, большая, до моря пешком 10мин. или на автобусе 3 мин. Персонал приветливый.
    6.НОМЕР: часто не бывает горячей воды!!!, убираются плохо у нас 3 дня не убирались, сколько не звонили. Бассейны «ДЕТСКИЕ» не подогреваются. ЛЕЖАКИ все как в Сочи Ж к Ж . около бассейна не пройти не проехать. Из трех горок работает только одна, да и то в определенные часы.
    РЕЗЮМЕ: Отель не стоит своих денег. За туже сумму вы можете выбрать более достойный отель. Вкратце, все. Если что, то пишите, ответим на все вопросы.

    2
    О стране «Турция»

    1
    Соотношение стоимость/качество

    5
    Природа

    5
    Наличие интересных экскурсионных объектов

    3
    О курорте «Кемер (район)»

    5
    Природа

    5
    Наличие интересных экскурсионных объектов

    4
    Питание (рестораны, кафе)

    4
    Ночная жизнь

    3
    Шопинг (магазины, рынки)

    2
    Соотношение стоимость/качество

    1
    Об отеле «Armas Kaplan Paradise Hotel 5*»

    1
    Расположение отеля (удаленность от аэропорта, моря, гор и т.п.)

    4
    Территория отеля (размер, обустройство)

    2
    Здание отеля (состояние)

    1
    Номера (размер, комфорт)

    2
    Сервис в отеле (ассортимент и качество услуг)

    1
    Услуги для детей

    1
    Питание (количество и качество)

    3
    Персонал (услужливость, отношение к гостям)

    2
    Развлечение и досуг в отеле

    5
    Красота и здоровье (SPA, бани, сауны)

    3
    Спорт (тренажерные залы, корты и т.п.)

    2
    Море и пляж

    4
    Горы

    1
    Лечение

    Другие отзывы автора:

    Этот отзыв оценили:

    Комментарии (4)

    ну что бывает и так попали
    Серафим (16.05.2011 13:18)
    вот это АТЦТОЙ!!!
    5 звезд?
    мое
    у нас в гест хаусах в 2 раза лучше
    Ну как мы выяснили сегодня. То что отель только как месяц после закрытия открыт. И этим объясняется вся это неразбериха с питанием и обслуживанием!
    Эллен (Москва) (16.05.2011 21:00)
    Была в этом отеле миллион лет назад, когда он назывался "Каплан парадайз" и имел категорию 4*. Какие детки и инвалиды? Его всегда позиционировали как молодёжный, тусовочный и простенькую "четвёрочку".

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться

    Найти ближайшее турагентство: Москва, Подмосковье, Санк-Петербург, Россия