Май 2011
28.05.2011
Я смотрю, что тут совсем нет отзывов об этом отеле, а я там останавливалась во время путешествия по Пелопоннесу. Объезжая полуостров, мы жили и в 5* отеле, Olympia Golden Beach - этот мне понравился больше, хотя он четверка: и пляж тут же, и бассейн огромный, и расположение удобное. Это на южном побережье полуострова Пелопоннес, в бухте - так что там не очень ветрено, недалеко от поселка Петалиди и города Каламата, где аэропорт. При желании добраться до порта Киллини, из которого ходят паромы на Закинтос, до Древней Олимпии и Спарты, съездить в Калавриту и Дельфы - словом, посмотреть довольно большой кусок Греции, это действительно приятно, если тебе интересна Греция.
Сам отель - большой поселок с несколькими спусками к морю и множеством бунгало - когда я там была, он был еще не заполнен, и эти пространства произвели впечатление. Есть еще крытый бассейн, спортзал, сауна, теннисный корт - при желании можно жить там, не вылезая. Хотя вылезать очень приятно: вдоль трасс продают фрукты, города близко, вдоль дороги к ним видно море, по побережью множество приятных селений и городов - Кипариссия, Коста Наварро, Кастро и т.п., где греки живут своей жизнью и можно съесть что-нибудь сугубо аутентичное, например пиццу, которую греки готовят на своем тесте, из которого пекут хлеб. ))