«семейный отпуск с ребёнком»

    не смотря на минусы, мы отдохнули отлично. Но мы тут посмотрели и решили что Кемер это лучшее место и предыдущий отель у нас был хоть и не такой навороченный и новый, но сервис, питание, анимация, природа...не сравнить

    О стране «Турция»

    Стоимость туров, билетов, проживания, питания, услуг и т.п.

    стоимость всего тура составила 71 000 включая страховку от невыезда и индивидуальный трансфер за 10 дней

    О курорте «Окурджалар»

    Удаленность от ближайшего аэропорта, вокзала

    90 км

    Погодные условия / сезонность

    +25+29 в мае

    Природа

    равнина, не сравнить с Кемером

    Ночная жизнь

    5+

    Шопинг (магазины, рынки)

    5+ но в Турции цены в этом году сильно выросли и необоснованно. Реально выгодно купить только кожу.

    Соотношение стоимость/качество

    3+

    Об отеле «Granada Luxury Resort Spa & Thalasso 5*»

    Расположение отеля (удаленность от аэропорта, моря, гор и т.п.)

    90 км время в пути 1час 20 мин

    Территория отеля (размер, обустройство)

    маленькая, очень, для такого огромного дворца

    Здание отеля (состояние)

    новый отель,выше всяких похвал, особенно подсветка ночью и убранство

    Номера (размер, комфорт)

    отличные номера, если бы не текло из под ванны было бы на 5+ всё новое, что особенно приятно. детские кроватки отличные. особенно нас порадовало окно между ванной и комнатой, мы могли наблюдать за ребёнком всегда. в каждом номере есть гидромассажная ванна ( не джакуззи) тут есть один минус для тех кто не знает, ванна узкая, форсунки не отрегулированы или вообще не имеют такой функции и от такого массажа остаются синяки на бёдрах, девушки не перестарайтесь, потом в бикини не очень это смотрится. В номере очень прикольная подсветка под кроватями и ванной. Ещё мы не поняли почему одна кровать в номере полуторная и вторая одноместная...нет номеров с одной большой кроватью ка кнам объяснили. нас это не обломало конечно, но можно было сэкономить пространство. Но в номере находишься не часто и поэтому можно считать это плюсом кто не спит вместе или для родителей с большим ребёнком или с маленьким и большим. диван в номере тоже раскладывается))) отлично выполнены перегородки на балконе, из стекла, очень панорамно и живописно

    Сервис в отеле (ассортимент и качество услуг)

    слабоват и персонала маловато, надо отелю подтянуться что бы заслужить 5* хотя маленькая территория уже убирает как минимум половину звезды. Если например в том году в Кемере в отеле квинс парк персонал ресторана видел что идёт с детьми, детский стул стоял через секунду после того как место выбрали. Тут же надо бегать за официантом, просить и стул приносили часто грязным. детские стулья новые, но фиговые.

    Услуги для детей

    отличный миниклуб, но мы туда почти не попали, время работы клуба совпадает с детским сном((( на детской анимации в амфитеатре такой звук, что дети боятся, нам взрослым было тоже не комфортно. Не видела так же что бы с детьми занимались днём. Опять же в сравнении с отелем в Кемере Квинс Парк Резорт. Там в этом отношении супер.

    Питание (количество и качество)

    не были голодными, выбор есть, но очень скучно и однообразно, каждый день одно и тоже даже на ужин.

    Персонал (услужливость, отношение к гостям)

    4 ресепшен на просьбы отвечает весьма быстро, но выполняется всё не так быстро как хотелось бы, не Европа конечно.

    Развлечение и досуг в отеле

    это всё есть, но мы не могли поучаствовать, у нас ребёнок полуторагодовалый

    Красота и здоровье (SPA, бани, сауны)

    5+ однозначно

    Спорт (тренажерные залы, корты и т.п.)

    5+

    Море и пляж

    моря много, пляжа мало))

    Горы

    нет, где то оч далеко

    На кого ориентирован отель

    думаю пенсионерам там делать нечего, пляжа почти нет, вход в море с пирса, а с маленького пляжа песочек в начале, дальше огромные камни, можно ноги переломать. но если моря не нужно то и пенсионерам подойдёт.

    Достоинства отеля

    убранство отеля, количество шезлонгов на пирсе и у басейнов, кол-во бассейнов и наличие аквапарка, кол-во бассейнов крытых и саун. Вид на море. балкон кроме третьего этажа. Подсветка ночная.

    Недостатки отеля

    маленький главный ресторан, мало обслуживающего персонала как в главном ресторане так и в барах. Очереди в лобби, а там самые приличные коктейли...Плохая уборка номера и техническое обслуживание, подтекала ванна и после уборки единственно время когда не пахло котиками, от сырости в ванне всегда влажно и мокрый пол в номере 3518. Имеются электронные сигналы у двери не беспокоить или убрать, включаешь с утра, до обеда всё грязно, после обеда спит ребёнок, работа горничных до 17,00, неприветливая девушка (русская) на ресепшене присылала дежурную бригаду. С первого дня просили убрать номер с утра...смысл такого комфорного оповещения теряется. самый для нас большой минус нет Wi-Fi в номере вообще нет, в лобби и у ресепшена с регистрацией которую надо ещё ждать, но даже там никакой связи, слабо в дневное время. Так же считаю минусом отеля вид на сад, его нет, вид покупать надо только на море, иначе дорога, а если нижние этажи, это просто вид на стену из подземелья. если снаружи подсветка создает колорит и красоту отеля, то когда сидишь на балконе ночью, не возможно включить свет для чтения или выключить хотя бы мигание цветов, для нас это было пыткой. Балкон для нас после отбоя ребёнка единственно место вечернего отдыха. И ещё минус для отдыхающих с детьми в начале сезона, нет обогреваемого открытого бассейна для малышей. Вообще бассейны холодные, маленький кусок закрытого тёплого бассейна на улице у Спа.

    Особенности отеля

    архитектура и дизайн

    Этот отзыв оценили:

    Комментарии (1)

    Общение этого пользователя заблокировано администрацией сайта!

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться