была в этом отеле по работе (как всегда :( ) всего 3 дня, на открытии сезона (1 мая). что хочется сказать.
хорошая 5-ка, еда вкусная и разнообразная, куча бассейнов, отличные чистые номера, персонал не хамский и очень даже улыбчивый. ооогромная зеленая территория!!!!! и красивая, очень приятно гулять!!!! есть даже куры, индюки и цыплята и козочки с козлятами)) и в мой приезд даже был замечательный веселый чистый, пушистый щенок)
единственное что не понравилось пока что это маленький пляж, который совсем не ассоциируется с таким отелем, но судя по всему они его удлиняют чтобы он шел вдоль бунгало. так что скоро думаю будет все в порядке) просто имейте ввиду что лежаков может не хватать... мы жили в основном корпусе на 4 этаже, номера хорошие, так же удалось побывать в бунгало с собственной территорией и бассейном который(рядом с аквапарком). без особых изысков, все просто и красиво.это для уединения и конечно при финансовых возможностях, так как эти бунгало примерно от 1000уе в сутки... но может есть и другие "попроще".
еще хорошие бани и сауны и есть даже ледяная баня (я первый раз видела), очень классно после потливой русской баньки))))
будут вопросы, пишите))) отвечу на все на что смогу))))
Об отеле «Avantgarde Comfort Hotel 5*»