Ездили в этот отель на выходные, всего на 4 дня, компанией из 7 человек. От аэропорта доехали относительно быстро, гид что то рассказывал по дороге, скучно не было. В отеле нас встретили очень хорошее, так ещё ни где не встречали, ни разу, без доплат сразу же предложили пройти посмотреть и выбрать номера, мы были такому приёму очень приятно удивлены, выбрали 2 номера со смежной ванной комнатой на верхнем этаже, и ещё 1 номер напротив, получилось 2 номера с видом на море а один на горы и там и там красиво. В благодарность отдали от себя девушке( забыл к сожалению как её зовут) 10 баксов, номера ещё не были готовы и нам предложили сходить на завтрак и как нибудь себя занять пока подготовят номера, мы оставили вещи в номере переоделись, спустились позавтракали и пошли на море. Когда пришли с моря в номерах уже было убрано, и в подарок стояла бутылка вина и фрукты, ни разу нигде такого не было!!! В номерах убирались каждый день, претензий нет. В целом весь персонал отеля, очень приветливый к ним тоже не каких замечаний. Территория – для Турции довольно большая, красивая, много зелени, деревья и пальмы, хороший бассейн с джакузи, а за сценой бассейн и 3 горки. По питанию тоже всё отлично голодными не будете. На пляже всё здорово организованно, и бич бой всегда старается всем угодить и всегда рад помочь и лежак найдёт и матрасы принесёт, а нас ведь было семеро и трудно было найти лежаки на такую компанию. Бар на пляже отличный, там же и дискотека после 23-х часов проходит. Нам понравилось всё. Но есть один недостаток, но он относится к команде аниматоров а не к отелю, вечером у них отличное представление, интересно и весело, а вот днём их почти не видно, может раз мелькнёт и всё пропал, было желание в волейбол поиграть так и не поиграли, в другой раз звал играть в Бочу, так я и ещё 3 парня полчаса подождали и ничего так и не дождались. Ну а в целом всё здорово!!! Главное чтобы у вас было настроение позитивное!!! Ещё, рядом много магазинов, так что есть где побродить ночью, если есть вопросы пишите.